《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
开心ing
开心ing目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:14734
魅 力 值:49
龙    币:5880
积    分:7682.1
注册日期:2014-06-03

查看开心ing个人资料   给开心ing发悄悄话   将开心ing加入好友   搜索开心ing所有发表过的文章   给开心ing发送电子邮件      

没错!我发的帖和他没有一点儿关系,但是就专门跟我的帖挑衅,真挑衅就来的高层次的呀?偏偏都是太低档次的跟帖,真无语了,当然跟帖是他的自由!
现在的乞丐,都是一些职业乞丐,比我们大多数上班族的收入都高不少!(空)-13800138000
——你也可以去做乞丐啊,只要不扰乱公共秩序就行。(空)-南极舟_
————有病!(空)-13800138000
——————你这人真有意思,看人家赚得多你就眼红,到底谁有病?(空)-南极舟_
————————傻X!-13800138000
——————————傻X!-13800138000 (30字节 阅读:13次 今天13:39)(空)-南极舟_
————————————骂暗访的记者眼红,骂执法的警察眼红,你确认你不是傻X???
——————————————你到底是暗访的记者还是执法的警察?(空)-南极舟_
————————————————你确认你不是骂记者不是骂警察?-13800138000
——————————————————我确认不是骂记者和警察,这两种职业的从业者,我打心眼里都是非常尊重的;谁来帮客服同学看看我在骂谁?(空)-南极舟_
————————————————————警察执法你不骂,记者暗访写文章你不骂,转帖了文章你就骂“眼红”,你是不是更傻X????????????(空)-13800138000
——————————————————————那么说你知道我在骂谁了?(空)-南极舟_ (阅读:16次 03/02 14:10)
————————————————————————所以你更是大傻X!-13800138000

----------------------------------------------------------------------------------------------
北京城区曾经允许马车进出,为啥后来禁止马车进北京城区了?(空)-13800138000
——所以说你没搞明白,在城市禁止马车对农民影响不大,因为绝大部分时间马车是在农村,而电动车不同,快递员绝大部分时间在城市。我真怀疑你的理解能力,除了会骂人和胡搅蛮缠之外,一无是处。(空)-南极舟_
————影响不大?你以为农民种地种菜种西瓜都自己吃?不到市区来卖?卖就用人扛或者买汽车?胡搅蛮缠一无是处的正是你自己!!!(空)-13800138000
——————跟你好好说,你就胡搅蛮缠,跟你胡搅蛮缠,你就开始骂人,可惜我不擅长骂人。(空)-南极舟_
————————重复你的话就是骂人?(空)-13800138000
——————————又开始胡搅蛮缠了(空)-南极舟_

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://bbs.hlgnet.com/info/u1_26175891/
--只转帖,不评论,避免Gadfly说我曲解了别人的观点。-【13800138000】 (302字节 阅读:202次 跟贴:54 03/04 11:42)

http://bbs.hlgnet.com/info/u1_26174499/
当然是流入地政府、大城市政府的责任呀!难道你要画地为牢呀!你要把农村与城市,山里与山外都割裂开来呀?那你有没有想过你吃的粮食是哪儿来的呀?你是吃屎长大的吗?(空)-【五丈秋风】

----我发表一下我的观点:我同意五丈秋风这段话中的最后一句。(空)-【南极舟_】 (阅读:40次 03/04 11:45)

------feihu同学呢?快出来瞧瞧啊!(空)-【13800138000】 (阅读:16次 03/04 11:47)

--------我觉得我很有必要向feihu道歉,我以为这句话是评价楼主的;如果我看错了,希望你接受我的道歉。(空)-【南极舟_】 (阅读:21次 03/04 11:50)

(此文由开心ing在2015-03-09 16:50:49编辑过)

--
我是开心ing
2015-03-09 16:50:04   此文章已经被查看231次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: