《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
摄绘注意好
摄绘注意好目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:71651
魅 力 值:31
龙    币:8039
积    分:31087.6
注册日期:2015-03-12

查看摄绘注意好个人资料   给摄绘注意好发悄悄话   将摄绘注意好加入好友   搜索摄绘注意好所有发表过的文章   给摄绘注意好发送电子邮件      

在一论坛看见有人调查自己身上的特异功能,结果喜剧了。

下次绝对

从小我就发现自己身上异于常人的地方。。

简直违反的生物学的定律。。

我喝水会胖 跑步会跑 健身会胖。。nnnnnnnnnnd

56楼

风水是门大学问

45楼

吃樱桃不吐蜜瓜皮 楼主

@何必挑事 2015-12-03 13:01:52

听觉很敏感,所以导致了失眠??。然后然后我对有肉的菜很敏感,只要有一点肉末味就知道

-----------------------------

听觉敏感的人好像都容易失眠啊

确实有点

57楼

YUZHOUCHAOJIDA

我鼻子也很灵敏。。但是我有鼻炎。。貌似鼻炎真的两极分化,有些人对味道丧失敏感性了。有些人鼻子变得异常的敏感。。。

我大学以前是不吃在冰箱里冻过的猪肉的,因为有一股冰箱的味道。。如果要吃肉,必须是当天的冷鲜肉,否则宁可吃素。。

对甲醛非常敏感,,去面试,就知道这个地方装修完不到半年。。

还有。。。。。很羞耻。。。

大学的时候,我能根据宿舍厕所的屎味,知道到底是谁拉的。。。。

58楼

lhllhl2014

自小就容易猜出电视剧的后续剧情,搞得我爸妈都以为我事先偷看过。

有一次看电视,画面是一片黑中一点白光,不知道怎么我就说这是《居里夫人》,关键我从没看过这部片子……结果过了一会儿果然出来居里夫人。

很容易猜出别人的心思,很多人跟我聊着聊着就说你怎么知道我在想什么……

59楼

赐我个北鼻吧

能闻出来食堂今天做的什么差,反正差不太远。

60楼

我是你的小彩么

不小心吃了剁碎的肥肉(不爱吃肥肉)或者吃鱼吃进了小的鱼刺,过会反胃会单单吐出肥肉粒和干干净净的小鱼刺,不伤嗓子。

求有人跟我一样啊!!!!我老公天天说我是怪物!!!

61楼

赐我个北鼻吧

做的什么菜!菜!又写错。怎么发不出去。

62楼

戴帽子的哈士奇

耳朵比较灵敏,逛街吃饭总能听到别人聊天。真不是故意的

63楼

小玥希

馋

64楼

深秋无痕86

我堂妹力气大,她七岁我十岁时,我腿在山上摔伤了,她给我背回家,挺远的路,问题是她还不累,我们家族那时才知她力气非常大,平时没注意,一百斤麻袋大米,轻松弄到背上就走,穿40码的鞋,但长的又超女气,曾把一个170左右的男的单手给扔出去,我爸说要在古代就一员猛将,可惜七几年农村,父母都农民,没人重视,要现在怎么也得练个武什么的,成为女警女侠多好,哈哈。。。。

65楼

青梅早如陌路人

@吃樱桃不吐蜜瓜皮 30楼 2015-12-03 12:53:00

还有一个一直很想问的。就是衣服上的纽扣。有一种纽扣看起来像铜的颜色,但是不是铜,会散发一种奇怪的味道,闻了会想吐,不知道有没有人也有这种情况。像这样的。

—————————————————

你不是一个人

66楼

fasdfriee

没有,我就是逻辑比较清楚,感觉比较敏感,比一般人敏锐点。也没受到什么开发,要是周围的人能教我多点,我应该比现在这么废物强的多

67楼

发发花花

每次拍照不管手机还是相机,我总能捕捉到快门瞬间去眨眼……

68楼

吃樱桃不吐蜜瓜皮 楼主

@忽然之间121212 2015-12-03 13:19:37

我能看出刮刮乐是不是有奖,不过得在心比较静的前提下

以前买雀巢的一种有奖再送一支的雪糕,免费吃了一个星期,小店的阿姨夸我手气好

这简直神技能啊。

69楼

吃樱桃不吐蜜瓜皮 楼主

@一个两个都来 2015-12-03 13:22:40

长的帅算不,从小到大,不管谁见了我都会说哇,好帅啊!

好吧,我承认我就叫郝帅!

爸妈真会取名字TT

2015-12-06 03:37:57   此文章已经被查看930次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: