《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
椒盐棉花糖
椒盐棉花糖目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:187526
魅 力 值:1796
龙    币:93116
积    分:103843.2
注册日期:2008-11-07

查看椒盐棉花糖个人资料   给椒盐棉花糖发悄悄话   将椒盐棉花糖加入好友   搜索椒盐棉花糖所有发表过的文章   给椒盐棉花糖发送电子邮件      

偶这脑子,也该退休回家啦。

上周一到单位发现保险柜打不开了,旋转密码扭几年都没动过了,怎么会错位了?密码三组数字记得,但左旋几次右旋几次记不清了,试了几次都没打开,立马急出一身汗。为了密码不被泄露,早把所有痕迹都消除了,这可咋办,突然想起最早记录在一张A4纸上,和一摞想扔的废纸放在一起了,当时想扔掉,又想着先留留,这一留就是2年多,赶紧找出来,被涂改液覆盖着,看不清,又用手又用刀子刮了半天,半看半猜地终于打开啦。长出一口气……….真是不能太相信自己的记性,消尸灭迹不留后路。

下班回家又忘了拔车钥匙,儿子爸7点多回来停车才发现我的车还亮着大灯,钥匙也没拔。我强词夺理的狡辩:“谁让你说查车偏要换车,备箱锁座和点火锁座还在一起,我的车就是分开的,我拿一堆东西早忙忘啦。”

发现每周一对我来说都是黑色星期一,上周一被无缘无故地把腿撞青,这周一又状况百出。

上上周,单位停车卡退押金,就一个车位还弄出好几个押金来,卡一个押金,地锁,车证各分别有押金,而且物业弄的地锁就是样子货,没用两天就不能用了。去年领导把车卡弄丢了补办了一个,所以就这个30元押金记得最清楚,退之前还和物业的电话勾通了,确定了要还车证,车卡,一个锁,还有30元押金条。结果都办完了我们领导才想起来,锁和车证还有押金,物业的根本就没提,一查是4年前的事了,领导担心押金退不回来了,因为物业管这事的那个男的特难缠,果然开始就不承认,再难缠也得缠,去年就因为一笔几十年前的烂账与物业对不上(几十年前的账不是我经手的,中间各种抵换,还有同一法人两个公司不同办公室押金的互换,我把几十年前的账本翻出来一笔一笔查,写了说明给物业财务,财务不认账,最后我去找物业总头,我说直接找你们总部财务,跟你们分部的财务说没用,她根本弄不清楚。后来物业的总头又打回了分部财务,我说该我提供的凭证我都提供了,你们持反对意见就要拿出相应的证据来,这事不解决,我们物业费也不能交。物业的可真难缠。最后又过了一个多月,物业给我来电话,说账按我的算,这事才算解决。

这次押金的事领导怪我:“你这小脑子想什么呢。。。。。?”

别说4年前的事,就是4天前的事偶现在都不记得啦,真想退休回家了。

『声明:以上内容为本站网友《椒盐棉花糖》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
随好而读,随意而思,随情而感,随心而录
2018-05-29 15:22:13   此文章已经被查看1289次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: