《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
ybfly
ybfly目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:540
魅 力 值:219
龙    币:2997
积    分:1224.6
注册日期:2002-10-15

查看ybfly个人资料   给ybfly发悄悄话   将ybfly加入好友   搜索ybfly所有发表过的文章   给ybfly发送电子邮件      

有关回龙观轻轨处自行车看管与回龙观110出警问题,清大家讨论
有关回龙观轻轨处自行车看管与回龙观110出警问题

今天上午8:30左右我把自行车停在回笼观轻轨收费停车处(我每天都停,每天都交0.3元)
,下午7:10左右回来自行车没了,问看车的,一个挺恨的,说我是来诈车,还威胁“我找几个
人来揍你,你信不信?".没找到只好下桥往回走,走到桥下两百米远了,被看车的
追来拽着我,不让我走,非要我回去说清楚,不然找人揍我。没办法,我打了110,110把我电话转到
回笼观派出所,电话接通,警察说马上来。(来追我的一听警察马上来,放开我跑了),我回到
停车棚等警察,半小时后也没来,下回笼观车站找到警察,他说不管,让我到龙泽派出所去报案。
无奈,拽我不让我回家的看车人跑了,110也没有来,只好坐车回家了。晚上8:32分(我是
下午7:47打通110的,已经过去45分钟了),派出所来电话了(62713350)问我在哪里,
他们还没有出警,说今晚有10几起报案,还有绑架案,让我久等了。(其实等会到无所谓,若
不让我回家的家伙真召集人揍我,结果会是怎样?)

收费停车车看丢了还这样凶?我找谁去,请观里同胞出主意,有同样遭遇的同胞共同探讨这个问题。
联系:

『声明:以上内容为本站网友《ybfly》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2005-05-16 23:09:12   此文章已经被查看273次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: