《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
小毛毛虫
小毛毛虫目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:211
魅 力 值:96
龙    币:1332
积    分:532
注册日期:2004-03-30

查看小毛毛虫个人资料   给小毛毛虫发悄悄话   将小毛毛虫加入好友   搜索小毛毛虫所有发表过的文章   给小毛毛虫发送电子邮件      

1、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你.)
1、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你.)

可我LG说,不如你要点别的吧.钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?!诶...

2、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家里),
    LG,是不是我想要什么你都给我呀?
    恩?你想要什么?
    我想要天上的星星!!
    电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!!

3、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀~~
    停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足~
    (窃笑)我想要天上的星星~~~
    温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你~~
    %¥·—**··豆豆和妞妞是我家小狗。
    总结,那家伙擅长推卸责任,BS之

4、偶问过他这种问题的。他的长处,就是诚实。
    我问他是不是我想要什么都会给我
    他说你先说你要什么吧
    我说你先答应我我再说
    他说你不告诉我要什么我怎么答应你啊
    无趣啊

5、俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
    老公回短信:要什么丫?
    我说:要天上的星星.
    先自己寒一个....老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战.....
    老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?
    老公回复:在忙.
    后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我短
    信呀,
    他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。
    为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。
    老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。
    哼。。。。我要跟他离婚!

6、你还是平衡吧,至少他还动手了
    我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了
    汗~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢~~~

7、我也很8卦的实验了一把
    发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?(照搬一帘的)
    老公回:什么意思怎么突然问这个
    我回:是不是吗
    老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦
    看来是我最近败家败多了~~~

8、偶家博士老公是个书呆子,
    我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
    他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?
    我:我想要天上的星星。
    他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!

9、这个好玩,哈哈,我也问LG了
    我:LG,是不是我要什么都会给我啊?
    LG:恩(傻乎乎的)
    我:我要天上的星星
    LG:哦,我摘给你
    我晕~~~~~~~~~
    太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?
    天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?
    电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了

10、在办公室闲来无事,我也做了测试
    我:LG,你在干什么啊?
    他:在外面,有事,什么事?
    我:是不是我要什么都会给我啊?
    他:你先说是什么,不说我怎么能答应?
    他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊!
    我:??
    他:快说,到底要什么?
    我:没有了!
    他:就要这个?看来你真的没事做!

11、我也跟风了,发消息:
    我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?
    他-要什么呀?
    我-我要天上的星星(大白天发这样的消息,严重怀疑自己神经是不是出了问题)
    他-等会给你打电话
    。。。。。。。。
    过俩小时(他在展会上很忙的)电话响接起
    他-你要什么啊?
    我-。。。。。。。。(支支呜呜中。。。。被同事听到噶傻的话不要被嘲笑死)
    他-你要就说呀。
    我-刚刚不是说过了嘛。
    他-你要星星怎么可能拿到了,死后到天上就有了。
    我-¥……*·#**—…%彻底晕倒无语中

12、偶家LG,33周岁~
    超级繁忙中,偶好容易拨通热线,问:LG,你在干吗?
    工作啊,干吗?
    是不是我要什么你都给我啊?
    (楞)。。钱又花光啦?
    没啊。。你快说,是不是我要什么你都给我啊?
    。。是的。。(同上面JM的LG,傻乎乎的)。你干吗?
    。。没干吗。。做测试啊(不坦白不行,省得继续被盘问)
    。。。(笑)。。你烦不烦啊。。

13、(2005-04-2811:31:26)妙妙
    老公,,是不是我要什么你都会给我啊?

(2005-04-2811:31:34)某人
    你要什么,你说吧

(2005-04-2811:31:49)妙妙
    我要天上的星星。

(2005-04-2811:32:07)某人
    我拍下来给你吧

真没劲哦!!!!!!!!!!!!!!

14、我:老公,是不是我要什么都会给我啊?
    LG:能实现的,尽量
    LG:你要太阳月亮,可不好。
    (以上两句是QQ同时显示的,真是晕死)
    LG:星星好说啊。
    我:为什么?
    LG:你用头往墙上碰,使劲碰,几下即看到了。

真是汗-_-

原贴地址:该网址不再展示

毛毛虫 [songyingde@chinaren] 发表于05-24 10:01 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

15、我也跟风了,发消息:
    我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?
    他-有什么事情回家再说,我在量房子呢。
    我-我要天上的星星
    他-哦。
    没下文了。我恼羞成怒,又发消息:
    我—你不爱我
    他—我爱你我爱你,我爱死你了。我现在在工地上忙死了。
    我—那我要天上的星星。
    他—晚上回家带你超市去买。

无限郁闷中~~~

16、关于星星的问题,我想到了去年的这个时候。
    有一天晚上我们一起在阳台上看星星,
    我说:是不是我要什么你都可以给我?
    他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。
    我指了指天上说:我要天上的那个星星。
    他:好!没问题。
    然后偶们就相视一笑。因为我知道他不能去天上摘星星给我。

1个礼拜以后,我生日。
    中午一起吃饭,
    他让偶闭上眼睛,摊开手掌
    偶睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条“北极星”的项链(就是《冬季恋歌》里
    的那条)。

17、有意思,我也来贴个问答。(老公3字头本命年)
    老公,我要什么你都会给我吗?
    怎么,心情不好?
    我想要天上的星星。
    咳,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?

18、刚才也学jms跟了把风:
    我:是不是我要什么你都会给我?
    答:你要什么?
    我:我要天上的星星。
    答:神经!
    我:你怎么一点幽默感都没有啊?
    答:那好吧,重来。你要什么?
    我:我要天上的星星。
    答:我给你端盆水,你自己看吧。
    我:这种简单的俏皮话要逼你才说的出来,你退步太多了吧?
    答:我上班烦得一头包,你别神经了。
    我:%¥#—……*
    没劲,真没劲。55555

19、我:土土,是不是聪聪要什么你都会给我?
    土鱼:你又想要啥啊?(最近买了N多新猫皮,看来是把他买怕了,哼唧)
    我:天上的星星哈
    土鱼:叫你儿子去摘下来,它很喜欢爬高的。(儿子就是我们家笨猫二笨)
    我:555。。。。哇哇大哭
    土鱼:叫你儿子去干活,你哭啥啊

20、我:gg,是不是我想要什么你都会给我啊?
    他:那当然
    我:我要星星(电话中)
    他:你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也给养了?多少钱?
    我:...我要天上的星星
    他:...电视机里有
    我:...

21、嘻嘻,我贪玩今天也试一了下LG.
    老婆:喂...LG...
    LG:什么事老婆.
    老婆:我是不是我想要什么你都会送给我的?
    LG:那你先说要什么.
    老婆:我想要天上的星星.呵呵!!
    LG:不切实际,根本不可能的事.
    气死我了,后来没趣我就挂线了.

22、哇,这个游戏好玩~~
    nu小nu:老公,老公~~~
    Fredrick:啊?
    nu小nu:是不是我想要什么东西你都会给我阿~~~
    Fredrick:基本上是
    nu小nu说:嘻嘻,那我要天上的星星~~~
    Fredrick:好啊,等它落下来,我就去拣给你。

23、此贴充分证明了女人的无聊,BS你们一下。不过看在LG就在我身后看书的份儿上,
    我也冒着起鸡皮的危险无聊一把:
    我:是不是我要什么你都能给我?
    LG没理我
    我:靠,没面子,狂后悔中。。。
    我:问你呢?(于是又问一遍,声音提高八度)
    LG:要什么?
    我:天上的星星(寒)
    LG:猴子要不?
    我:为什么要猴子?
    LG:猴子跟猩猩差不多。
    我:你真没劲,人家的LG都给摘星星。
    LG:做恶心状说:嗳~~,你傻啊,那样的男人都是骗子,说那样的话还不如给买个冰淇
    淋实际呢。
    问答不出我的所料,简直就是自取其辱。

24、我:老公,是不是我想要什么你都给我呀?
    LG:你想的美你!
    我:555555555555555555555555离婚!!!!!!!!!

25、跟风:
    我:哈尼,是不是我想要什么你都给我啊?
    他:你又想干什么?(戒备的很,估计偶平时做的这样的测试过多)
    我:快说快说
    他:给唉···(迟疑+犹豫)
    他:哦(明显松了一口气),都给你,你自己去拿

26、昨天晚上洗完澡出来看见老人家四仰八叉地在沙发上看电视,突然想起这一出:
    老婆:--老公~~嗯嗯哪哪~~
    老公:--干嘛?大胆地说,不要有心理负担!
    老婆:--是不是我想要什么你都给我啊?
    老公:(狂喜)--我这就给哈,等会儿,我先去洗个澡.
    弹进浴室前还给我再抛个媚眼“别急噢,很快的!“
    我在外面狂砸门啊:死人!我要星星!
    浴室里:“等会儿,一下就给!!“
    妈的,有够淫荡的!

27、昨天看到贴子后忍住没问偶家那个猪头,今天实在忍不住了,发短信给他。
    我:亲亲,是不是我想要什么你都会给?
    BF:是(态度很坚决,偶狂喜)
    我:那我要天上的星星
    BF:摘一个
    我:怎么摘?
    BF:没想好(我倒!)

毛毛虫 [songyingde@chinaren] 发表于05-24 10:08 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

28. 我:老公,你爱不爱我
    老公:废话,不爱你爱谁
    我:是不是我要什么你都给我?
    老公:说吧,就是要天上的星星,我也给你摘下来
    我:~`西西,我就是想要天上的星星
    老公:说真的?
    我:就要星星
    老公:今天阴天,改天吧

29.LG,是不是我要什么都会给我啊?
    你去LG公司要什么啊?(故意的还是有意的????)
    猪头,我问你是不是我要什么你都会给我
    哦 呵呵 你要什么啊?(终于有点诚意了)
    我要天上的星星 !!!
    得了得了(又不耐烦了)
    你怎么这么没情调啊,我从来没象你要过星星啊
     给你那(哎,算接受了吧,好歹给了我一面五星红旗啊)

30.
  跟风跟风(在QQ上):

老公:是啊!
    我:那我要天上的星星!
    老公:怎么了?
    老公:想要哪颗啊?
    老公:[图片](竟然发给偶一QQ上的星星)
    我:天上的星星啦
    老公:天上的星星只能看,不能摘!(有够无趣)
    老公:这颗也是!(无语)
    我:你不是说我要什么都给的嘛,怎么说话不算话啦?
    我:我就要天上的星星
    老公:哦!晚上回家给老婆!
    我:[图片](惊讶的表情)
    老公:跟老婆一起看星星啊! (彻底被他晕死)
  我也问了。
    先发短信给准老公。
    :你爱我不?
    :咋不爱啊?
    然后试探
    :那我想要天上的星星耶……!
    :哈哈哈……我就是猩猩。早就给你了啊。哈哈哈哈哈……
    郁闷中………………………………

32.嘻嘻,我也发消息问了(我在上班,他在上班途中)
    :xx,我要天上的星星
    (几分钟了没有回音)
    :为什么不理我?
    :在开车。晚上给你摘。
    :我现在就想要。
    :你回来,我给你。
    哼,明知道我现在回不去,敷衍我……

33.我:老公,是不是我要什么你都会给我啊??
    老公:恩(这家伙永远简单明了)
    我:我要天上的星星!
    老公:你自己拿去吧!
    老公:所有的都属于你!(彻底无语,晕倒中)
    我要和他离婚!

34.她:我和你认识时间不短了吧?
    他:你又有什么奇怪的想法?
    她:是不是我要什么你都会给我?
    他:我能接受的肯定会给的!
    她:我想要天上的星星!
    半天他无语……
    半天后:月亮你要吗?我一块摘,省得再跑一趟!……

35.俺也来顶一下
    发短信给LG,20秒后电话响:你抽什么风啊?
    俺(作委屈状):看到人家的贴子好玩,跟下风嘛。
    LG(立马来了兴趣):他们都咋说的?
    无语~~~~~~~~~

北京铭欣宇 [1432ophb@sohu] 发表于05-24 10:19 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物] [个人文集]

晕到!

这帖子 不要沉啊!

大家都来实验!

毛毛虫 [songyingde@chinaren] 发表于05-24 10:20 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

36.我也问了
    我:老公,忙么
     我想知道是不是我想要什么你都回满足我
    LG:比如说
    我:我想要天上的星星
    LG:可以
    我:你怎么给我呀
    LG:你别管,你还要什么?
    我:别的不要了,那你什么时候给我呢
    LG:你说吧
    我:今天晚上吧
    LG:好的
    我:你可不能说话不算数呀,我要的是天上的星星
    LG:如果他们出来我就给你捉住他们
    我:今天天气很好,一定会出来的
    LG:好吧

还是比较像话的,我给我LG提出表扬

37.我:老公,您在嘛呢?
    他:在晒太阳,快晒完了。(今天的气温33度,外面好晒我老早就推他起床,想不到他11点才起床出门。晕,不愧是懒猪)
    我:老公阿,是不是我要什么你都会给我啊?
    他:是的,今天怎么问这个?
    我:嘻,我想要天上的星星!
    他:*“*这个像吗? 嘻嘻~,或用玫瑰代替(他知道我喜欢玫瑰花)
    我:不像
    他:不像才怪。
    我:算了,放过你吧。

38.我也无聊一下~~~~
    小猪:老公我是不是要什么你都给我啊?
    大猪:嗯,怎么啦?
    小猪:问问!
    大猪:呵呵,老婆想要什么啊?
    小猪:我要天上的星星!
    大猪:啊?那我够不着啊!
    俺家猪实际,俺思量了一下,他确实够不着!

39.看了你们的,我刚才也无聊了一下
    我:GG,是不是我要什么你都会给我呀?
    他:不见得,说来听听再说。(够现实,生怕我提过份的要求。)
    我:我要天上的星星呢?(已经有点不想玩下去了,觉得没劲:()
    他:不给!!!!(回答得很干脆,连在后面加了四个叹号!)
    我:为什么不给?(抱最后一丝希望)
    他:你倒底想要什么?直说!(切,气死我了,彻底放弃对他的测试··##%¥%#%)

40.跟风:
    我:老公,是不是我是不是要什么你都给我啊?
    猪:老公能给的就给宝宝!
    我:那猫要天上的星星!
    猪:宝宝要大便不,老公有!
    我:真恶心,就要天上的星星!
    猪:老公只有大大没有星星啊!

41.我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
    他:怎么了?不要我命就行。
    我:我想要天上的星星啊!
    他:猪。
    他:星星太大,没地方放。

42.呵呵,我也试了
    我:LG,你真的爱我吗?是不是我想要的任何东西都会给我?
    LG:当然了,那肯定了!要什么呀?
    我:天上的星星。
    LG:呵呵!我已经想到你会这样说了,给你摘,没问题!

真没有创意的回答~~

毛毛虫 [songyingde@chinaren] 发表于05-24 10:23 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

作者:火中的水晶 回复日期:2005-5-23 14:27:29 
  看完俺马上给俺BF打电话问他,跟风中

俺: 老头,是不是我要什么你都给我啊?

俺BF: 你又看上什么啦

俺: 别管,你就说给不给吧

俺BF: 给!

俺: 我要天上的星星

俺BF:(半天无语....笑)行啊,等我晚上回家给你画

俺: 我就要天上的!!

俺BF: (他回答与上面的几位好像啊)那我晚上拿盆水给你照着,你捞

俺: 我又不是猴子!!!我要天上的星星!(悲愤的语气)

俺BF: 那我晚上给你望远镜,你看中哪颗咱以后就叫那颗**(我小名)星,哈哈

俺无语,说了声哦,挂电话,临挂前还听那边在笑。。。。。。。。。

作者:bottle1981 回复日期:2005-5-23 15:03:21 
  看到这个测试马上给老公发了一个,如下:
  我:老公,是不是我要什么你都给啊?
  LG:恩
  LG:我给你摘
  我:你上得去吗你!
  LG:那不是有手电筒呢吗?我爬上去不就行了?
  我:我今晚就给你打手电筒,你要爬不上去我把你屁股踢成烂柿子!

作者:小笑树 回复日期:2005-5-23 15:05:13 
  看贴 忍不住马上发短信给小孩

我:是不是我想要什么你都会给我啊?
  他:怎么这么问啊 可以明确告诉你 只要我有或者我可以争取的什么都可以( 咋忽然这么正经啊。。。。我以为他会说点啥好玩的出来)

他:好 给你 你生日时就给你 ( 我倒了 这是哪跟哪啊 一点不好玩)
  我:哦。。。。。

过了一会
  他: 你怎么了? 是不是有什么事啊 别吓唬我啊
  (天啊。。。。。这孩子想哪去了。。。。)

只能实话告诉他 他以为是那种心理测试呢 现在还一个劲问我答案呢。。。。。郁闷

作者:ivybu 回复日期:2005-5-23 15:06:13 
  刚刚测试的——
  老公,是不是我要什么东西你都会给我?

是啊

那我要天上的星星

你要了干吗?

——————————
  真现实……

作者:酷酷的玩 回复日期:2005-5-23 15:12:09 
  跟风
  我:老公,我要什么你会不会都给我啊?
  他:你要什么?
  我:天上的星星
  他:动物园里的猩猩也难
  我:汗~~ 那动物园里有会飞的猩猩吗
  他:应该没有
  我:那就是了,我要天上的星星。。。。
  他:天上的星星我那里般的动啊,就算中了super 7用来买房子也放不下啊
  它只是离我们很远所以看起来很小,其实是很大的不能用来做礼物的,而且问题还很高呢:)
  我:汗~~ 真是有学问啊(看来这家伙天文是学的不错)
  他:开玩笑我是谁啊 (汗,真是个猴子,给根杆子他就往上爬)

作者:玲珑泡泡 回复日期:2005-5-23 15:19:03 
  也来跟风
  我:老公~是不是我想要什么你都给我啊?
  他:只要我能做到你要什么啊
  他:好我给你
  我:靠~怎么给?
  他:梦里面给你呀

(回去收拾他!!!哼...)

作者:月升公主 回复日期:2005-5-23 15:33:52 
  我也忍不住发了消息
  他:我上去摘给你吧
  我:你怎么这么没创意啊
  他:那我去给你做个天空吧
  我:我要星星,你做天空干什么
  他:天空上什么都有啊
  我:我不管,我就要星星
  他:你怎么忽然想到这个的啊,哈哈哈哈
  我:你笑甚
  他:肉肉真是可爱

真是没劲啊~~~~~

作者:漠漠妖精 回复日期:2005-5-23 15:39:25 
  发短信测试

能力范围内的可以给你。怎么了?你要什么?

我要天上的星星

给你个盆你自己盛

作者:看看菲菲 回复日期:2005-5-23 15:39:34 
  是不是我要什么你都会给我呀?
  ……是呀(能感觉到肝儿颤)
  那我要天上的星星!
  好啊,给你(痛快的)
  你怎么给我弄呀?(疑惑中)
  可能要等一段时间,等我找到陨石的(恢复信心十足),星星不就是陨石嘛!
  啊(汗)大家都问老公这个问题
  那有我这么回答的吗?(感兴趣)
  目前还没看见
  哈(很得意的)

作者:rbzhuzhu 回复日期:2005-5-23 15:45:55 
  也试:
  我:老公,是不是我要什么你都给我啊?
  他:你发春了?(气死了)
  我:我问你 是不是我要什么你都给我啊?
  他:咳,咳!你现在要,我也没办法给你啊!(奶奶地 够现实)
  我:你怎么不问问我要什么啊?
  他:要啥?
  他:你干吗阿?耍我啊?
  我:我就是要天上的星星阿
  他:你咋会这样了哩?返老还童了阿?
  我:*—%¥##
  他:服了u

作者:恋上你的味道 回复日期:2005-5-23 15:53:01 
  我承认我很无聊
  我也跟风了
  老婆:老公,是不是我要什么你都会给我?
  老公:。。。。。。。。弄又想那能?(你又想干嘛?偶老公好象惊弓之鸟哦)
  老婆:说嘛,是不是。
  老公:恩,肯定会尽力的(很开心啊,老公真好,不知道他看了下面一句会不会吐血~!)
  老婆:我想要天上的星星!
  老公:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那现在没有星星怎么办?(难道有你就能摘给我了么,傻样!)

作者:小吝 回复日期:2005-5-23 15:55:30 
  也试试(短信)

是的

星星呢?
    (一分钟)
   摘
   哈哈,

作者:大漠轻烟 回复日期:2005-5-23 16:06:14 
  刚觉得好玩,也试了LG一下
  我:老公,问你个问题哈,是不是我要什么你都给我啊(通过msn)
  lg:是啊,怎么了(怎么一点怀疑都没有啊...)
  我:那我要天上的星星
  lg:好,等一下
  (...........等了很久.........不见msn有动静)
  我:回答我啊(实在等不及了)
  (..............不见回音........气愤中...).
  lg:等一下
  (......郁闷,还要等什么啊????.......)
  良久,lg发来一张海边的图片
  lg:这个多浪漫啊,海边啊

我晕,什么和什么啊--!

作者:半颗咖啡豆 回复日期:2005-5-23 16:07:07 
  刚才偶也无聊了一下,在MSN上的对话:
  我:哈GG, 484我要什么你都给我呀
  他:恩。。 (好无趣的回答)
  我:那如果我要天上的星星呢
  他:星星 (发了一个MSN的星星图片)
  (我正无语,他补充道:)
  他:哈哈,给你摘噻
  我:明显是会说甜言蜜语型的.(偶一直批评他太会说好听的话)
  他:我就知道你在测试我,我忙得很,现在,回去再收拾你.
  (寒...)

作者:大漠轻烟 回复日期:2005-5-23 16:12:27 
  朋友测试的结果才好玩

summer:lg我是不是要什么你都给我
  lg:什么?
  summer:那我要天上星星
  lg:啊?你在开玩笑吧?
  ......
  lg:我可以把咱家的屋顶涂成深蓝的,然后在上面画上星星
  summer:(通过qq发过去一个生气图片)
  lg:我总不能用棍子打你一下,然后你就看到星星了?,这样我会心疼得

哈哈...

作者:英雄巴乔 回复日期:2005-5-23 16:15:30 
  跟风了

发了条短信:老公是不是我要什么你都给我啊?
  半天没反应。火大了,直接打电话给他!

我:是不是我要什么都给我呢?
  猪:是啊(很温柔哦)
  猪:好啊(更温柔哦)
  我:那你怎么给我?
  猪:就是……就是……哈哈
  然后就开始跟我讲正经事了。

作者:鱼眼角的微笑 回复日期:2005-5-23 16:17:09 
  MM&妹夫

MM:是不是我要什么你都会给我?
  妹夫:啥?
  MM:我要星星。
  妹夫:大猩猩壮。。。。。。。。。。。。。。#¥¥#%……—典型的闷骚型。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:豆腐稀释 回复日期:2005-5-23 16:20:37 
  俺也通过MSN无聊了一下:
  我:是不是我要什么你都满足我?
  他:那当然是在可能的情况下!(还挺精)
  他:哦,要看是吧?其实它本来就是你的!
  我:我不是要看,我要天上的星星!
  ........沉默

作者:解语桃花 回复日期:2005-5-23 16:24:10 
  桃:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
  老公:是,只要我有,我能,尤其是钱财身外之物~
  (什么和什么啊??这哥们被我昨天关于买房和月薪的谈话给刺激了!)
  桃:那我要天上的星星,
  老公:那我把星星装在水盆里,供你看!我还可以扮作大笨猩猩逗你乐,让你高兴!
  (老公我爱你!我再也不说你挣钱少了~)

作者:s茉茉莉莉s 回复日期:2005-5-23 16:29:26 
  ^_^,要星星的事情,做过的,个人经历~~问过前后两个男朋友

一个二话不说,过了一个礼拜给我寄了一颗小小的陨石

一个说,要不我买束满天星给你吧(因为这个答案太大众,我就没什么感觉)

第二个是我现任男朋友,他听到人家送了我陨石以后,他说,要不我去买个星星用你命名吧。

汗~

作者:名字逃跑了 回复日期:2005-5-23 16:45:20 
  我:是不是我想要什么你都给我?
  他:?
  我:是不是我想要什么你都给我嘛?
  他:你想要什么?
  他:打的眼冒金星,还是金的
  我:....

作者:鱼眼角的微笑 回复日期:2005-5-23 16:49:19 
  我倒霉我倒霉我倒霉啊我倒霉

本来觉得挺有意思

结果

我:是不是我要什么你都会给我?
  尼尼:对啊
  我:我要星星
  尼尼:恩,行行行

我:一转身,没意思
  尼尼:站住,怎么了
  我:测试,你真没劲

尼尼,笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55555555555555555555555555555555555555555555木头木头木头木头

作者:ahkyol 回复日期:2005-5-23 16:50:58 
  跟风了,新鲜出炉
  MM:老公,我爱你,是不是我要什么东西你都给我啊
  GG:你又开想开什么方子要我抓药撒
  MM:我要天上的星星嘛我爱你(态度多好啊)
  GG:月亮要不要啊
   一起搭着给你

作者:冬冬_鸳鸯 回复日期:2005-5-23 16:52:05 
  在QQ上,知道老公今天工作很忙,看了帖子还是忍不住问老公
  我:老公。你在干什么啊?
  老公 :我忙得很!
  我:是不是我想要什么你都给我啊?
  老公:你怎么突然问这么一个问题!
  当然会给你的!
  我:呵呵。那我要天上的星星哦?
  老公:随便你好久要想,我都 会给你! 小case!
  我晕,答案基本满意,还没有骂我神经病。我都觉得肉麻了。无聊啊!呵呵

作者:蜂蜜加开水 回复日期:2005-5-23 17:01:32 
  看了帖子给老公发了个短信过去:是不是我要什么你都给我?
  老公惶恐,直接回电:你又想要什么?不会是宝马760吧,,,
  我:那到不是,你先回答给不给?(估计是这段时间败家太多)
  老公正在减肥,更加大汗淋漓:不会是200多万的东西吧,把我卖了也不够,,,,,你先说
  我:只是想做个调查,看来老公你比较实际,,,,
  老公无语,,,,:你没得事情做吧,等我减肥完给你电话
  我无语:,,,,,,,

作者:cml1109 回复日期:2005-5-23 17:03:13 
   蕾 16:10:40
  老家伙,是不是我要什么你都会给我啊?
  〖猪头〗 16:11:55
  是的,这个不用怀疑
   蕾 16:12:46
  那我想要天上的星星
   蕾 16:14:08
  怎么没反应啦?
  〖猪头〗 16:14:51
  我马上就回拉,是不是没有受到呀
   蕾 16:15:32
  那我说我要天上的星星怎么没反应啊?
  〖猪头〗 16:15:51
  没有受到这一句 亚
  〖猪头〗 16:17:03
  即使你要天上的星星我也会给你最亮的一颗
   蕾 16:18:38
  那你怎么摘啊?
  〖猪头〗 16:20:43
  方法一:当有星星的时候,放一盆水在你面前,让你自己拿,
  方法二:打你一拳,当你晕的时候,你会看到满天的星星。其他方法还没有想到 (真怀疑他看过这帖子!)
   蕾 16:21:00
  你这个老不死的,怎么又闷掉啦???
  〖猪头〗 16:21:30
  没有呀,我在想办法呀,你以为摘星星很简单吗?
   蕾 16:22:40
  你这老东西,看我不揍得你冒星星
  〖猪头〗 16:32:13
  说实话了,这个目前没有别的好办法了,你能不能说的实际的,宝贝
   蕾 16:33:22
  不要嘛!!!我就要星星~~~~~~~~~
   蕾 16:39:19
  我要星星要定了,你说怎么办吧???
  〖猪头〗 16:39:39
  好的,宝贝,我答应你给你星星,
   蕾 16:40:01
  怎么给? (问题循环中)
  〖猪头〗 16:41:12
  老大,我目前还不知道呀,你给个建议吧
   蕾 16:41:54
  被你气死了,555……
  〖猪头〗 16:42:50
  你知道我比较笨亚,你有好的方法说吗,
  〖猪头〗 16:43:08
  不过我知道我可以给你一个小太阳的亚
   蕾 16:46:02
  什么小太阳啊?
  〖猪头〗 16:46:24
  就是将来的小太阳亚,
  〖猪头〗 16:47:29
  对了,我可以帮你QQ上添加星星,是不是这个意思呀,
  你到底要我做什么,你说出来吧,我都快要急死了
  〖猪头〗16:49:42
  老婆,你到底什么意思呀?我太笨了
   蕾 16:50:19
  被你彻底打败了
   蕾 16:51:26
  唉……

花了我半天时间,宣告测试失败!!!

作者:魄力口香糖 回复日期:2005-5-23 17:15:45 

老公:恩????

老公:jj不给。。

我:要天上的星星

老公:晕。。。。。。。。

老公:等我有机会给你拣流星哈

作者:autumoon 回复日期:2005-5-23 17:17:23 
  也跟分,没治了
  通过msn

我:阿土我是不是要什么东西你都会给我
  阿土:如果你要的话
  阿土:那不是我的啊
  我:我就是要。。。
  阿土:你等着,我这就造宇宙飞船去

作者:天涯美眉 回复日期:2005-5-23 17:25:27 
  跟风,在QQ上问他:
   偶: 老公,是不是我要什么你都会给我?
   老公: 是啊,除了……
   偶: 除了什么?
   老公: 除了你让我对你不好。
   偶:我想要天上的星星
   老公:好吧,晚上给你。
   偶:怎么给啊?
   老公:你上了床,闭上眼晴,我给你。
   偶:然后呢?怎么给?
   老公:然后……我深情望着你,然后……我给你一下子,你就看到星星了。

作者:迷途鹿仔 回复日期:2005-5-23 17:25:43 
  我也很无聊的发了

我:宝贝:是不是我要什么你都可以给我呀?
  木:什么意思您了想要啥子?
  我:我想要天上的星星哦!
  木:我恐怕没那力量
  我:你想想办法咯!
  木:·¥%—*#¥%……—*

男人真的很实际啊!汗一个!

作者:boa1981 回复日期:2005-5-23 17:34:26 
  我:老公啵啵哇~我有事情要问你呢~在不?
  他:什么事情啊?
  我:我想要的东东你都会给我吗?
  他:能力范围内的当然都没问题撒(都很实际哦)。
  我:那我要天上的星星:)
  他:我说了是能力范围之内的啊,你觉得我有能力今晚就去把天上的星星弄一个下来啊,傻样:)
  我:我哭~~~~~~~~~~~
  继续。。。
  我:点都不浪漫,我哭哭~~~
  他:不是了,星星太小了,没挑战性了,我想去把月亮给老婆弄下来撒,因为星星有很多个,月亮却只有一个,而老婆也只有一个咯:)

北京铭欣宇 [1432ophb@sohu] 发表于05-24 10:23 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物] [个人文集]

38.我也无聊一下~~~~
    小猪:老公我是不是要什么你都给我啊?
    大猪:嗯,怎么啦?
    小猪:问问!
    大猪:呵呵,老婆想要什么啊?
    小猪:我要天上的星星!
    大猪:啊?那我够不着啊!
    俺家猪实际,俺思量了一下,他确实够不着!

羡慕!幸福

多味草 [missyufi@sohu] 发表于05-24 11:09 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

乐啊,虽然无聊,但是感觉有意思,更风一下
我也测试了,不过估计他太忙了,还在等待答案中,一个小时过去了
汗~~~~~~~

多味草 [missyufi@sohu] 发表于05-24 11:45 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

等了30分钟终于有结果了,汗
以下是QQ对话
再续多味草* 13:23:32
我是不是想要什么你都给我~!
彦 13:21:17
对,你想要什么我都给你 (感动,是我意料外的)
彦 13:21:37
但是也不是绝对,我能做到的(聪明,改口供了,怕我有机可成)
我可以做到的我给你

再续多味草* 13:26:21
呵呵~~~~…… (奸笑)
再续多味草* 13:26:26
我要天上的星星~!
彦 13:23:06
没有啊,做不到的不算的(原来之前那话是为这句做铺垫)
再续多味草* 13:27:46
啊~~`5~那我要天上的星星~~~~~
彦 13:25:36
哎呀~~
做不到呢做不到呢
我自己都没有怎么给你呢?(自私,要他有我才能有,切)
那我想办法弄一个下来吧 (看见希望的阳光了)
过了N分钟后
他蹦出一句,我去吃饭了~
结果2字:失败了,唉~!

乖宝儿-shirley [shirley8210_2003@sohu] 发表于05-24 13:13 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

我也来跟风啊
宝儿:LG,是不是我想要什么你都给我啊?
LG:什么??
宝儿:是不是嘛,要什么你都给我啊?
LG:好的,说吧
宝儿:我想要天上的星星
LG:没问题,晚上给你
宝儿:我要的可是天上的星星哦,你真的给我啊?
LG:要不你现在按我说的去做,用头撞墙就是,如果觉得痛,得等你回来我再送给你。
哼哼,小样儿,这样回答我,晚上回去看他怎么送给我,嘻嘻

毛毛虫 [songyingde@chinaren] 发表于05-24 13:40 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

近文说: 老公
雷说: 宝贝
近文说: 是不是我要什么你都会给我
雷说: 呵呵,只要能办得到的
雷说: 当然了
近文说: 我要天上的星星
雷说: 他们就在那儿啊,都是你的
...

我不是格格 [yingyy_1997@chinaren] 发表于05-24 13:45 [回复] [编辑] [发留言] [送礼物]

也来跟风了:)

gg: 当然要尽我所能了(真小心,怕了我了)
gg: 好,周末带你去天文馆,挑一颗漂亮的!

气死我了~~~晚上回家再算帐!

(此文由小毛毛虫在2005-05-30 11:42:01编辑过)
2005-05-30 10:43:09   此文章已经被查看438次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: