《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
四_儿
四_儿目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:65128
魅 力 值:7815
龙    币:82619
积    分:54744.4
注册日期:2005-05-17

查看四_儿个人资料   给四_儿发悄悄话   将四_儿加入好友   搜索四_儿所有发表过的文章   给四_儿发送电子邮件      

杭州房子降价降出事情来了

荐 ·今天的言论需要怎样的文风 ·偷窥,发现另一个西安 ·说06超女高雅,所有人都 ·谁代言的产品你铁定不会买 ·九十年代长篇小说一瞥
·我们相爱 ·音乐策划人黄燎原专访预告 ·建设新农村别搞形象工程 ·龙芯PC量产值得庆贺吗? ·F1:舒米告别,结束or

『房产观澜』 [案例分析]杭州房子降价降出事情来了(转载)

作者:陈先进 提交日期:2006-9-23 19:31:00

?牐牱拷换崂渡?82套房子3783元/平方太离谱,实在是对已购买的广大业主的钱当儿戏<993>字节蓝山驸马 2006-9-21 16:51:49发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  昨天看到"都市快报"上岸上蓝山登的广告,实在是恼火,价格是3783元/平方.想想去年自己买房子的时候,价格已经是4978元/平方,买了个98方的,这样一算,交银行利息不算,现钱就亏了近10万.一晚未合眼,今天一早打电话过去问,回答有点离谱:说什么只有4幢房子,位置不好,靠近农贸商场的,所以贱卖.但仔细想想,这样的话实在经不起推敲,地段是相差那么几步路,但在建筑的造价成本上不可能相差1100元一个平方的,而且,对面的翡翠城比去年几乎涨了600-800一个平方,,特别是最近推出的精装修房子,价格甚至高达8013多一平方,就连新明半岛这个鸟不生蛋的地方也卖到近6000(虽然是精装修,估计一平方不会超过1000元的装修成本),而且据房管局可靠消息,他们卖的很不错.而且价格略有上涨.如果照这样的思维来推断,我们买的5000块的房子一定被KFS暴利了.想想心血钱,实在是心疼,如果KFS认为位置不好,怕卖不掉,我愿意用现在的房子更换,这样我不但可以换一个114平方的3房,还可以到KFS那里退4万多块钱.他们这样做实在是对业主不负责任,如果有一样想法的业主朋友,我们一起团结起来,去集美讨个说法.要严重声讨一下,简直是对所有楼主的不负责
   据最新消息,蓝山昨天卖出一套送阁楼的房屋,价格是3600的样子,一楼最低的大概是3500

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:31:52 
  二期的业主,是团结起来的时候了。房子都还没交付了,就让我们成负资产了。我们要去跟KFS争取<139>字节tongzhenbing 2006-9-22 10:29:50发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  二期的业主们,我们要团结,他妈的,拿我们当什么啊,1000/平方的差价,他妈的,我强烈要求推房.同志们.不要怕,大不了不住.我们就更低的价格卖,看他以后还改怎么样.我买来4800/平米,把我惹急了,我就3000/平米,我看谁要买,我就要搞臭他,他自己一点都不珍惜,也不想想我们.

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:33:06 
  2006-9-22 12:59:25发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  我也要求退房。什么承诺,一个都没有实现,二期进度这么慢,我对KFS完全失去信心了。

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:34:13 
  2006-9-22 9:28:57发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  看了这则离谱的广告,实在太让人寒心了。怎么让我们对KFS有信心?简直太让人失望了。真后悔买了烂山的房子。哎...................

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:35:13 
  2006-9-22 9:10:50发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  对蓝山的一路走来,我发现一个销重大销售硬伤:2005年8月,由于政府政策原因加上市场的走势,整个房产市场一片混乱,销售陷入低谷,蓝山采取的第一个措施是打折,而且折扣相当惊人,一平方降了近500元,引起当时已购买好的业主退髋大潮,结果蓝山表态愿意一平方退各位业主200元,但一拖再拖,在市场回暖后就不了了之.这一次,同样是因为销售情况不佳,借以低价出售,害苦了所有已买业主,伤透了购买蓝山人的心啊.集美这一做法实在是令人叹为观止啊,用个不恰当的成语形容就是头痛医头,脚痛医脚啊.不知道蓝山策划部门对这个楼盘是怎么个定位的,对楼盘的宣传是采用什么样的措施,连最起码的宣传都不做,不会挖掘自己的优势,利用好自身的优点.而是一味贬低自己,降低身份呐

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:36:12 
  现在我们正在观察事态的进展
  这个事情有闹大的可能.

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:37:55 
  最惨的是下面这个,他一个人赔了不说,还害了单位里的一群同事去买房啊!

2006-9-22 18:41:21发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  补差价、换房子、退房,KFS你选一吧!!!
   和楼上的兄弟一样,看到他们在都市快报上的广告,心痛、心痛!!!本人三个月前在星河苑买了122平方的房子,当时的价格是4700,不仅是我买了,当时还叫上了单位的同事一起参加团购,结果我们一个单位买了他们7套房子,现在想来真觉得对不起他们,心里更加的郁闷,怎么能这么坑人,三个月的时间里我们的房子平均就损失了7~10万,我们都是工薪阶层,这些都是我们的血汗钱啊,一年也赚不了3万,还背负着银行的重重的债务,可想而知我们都是一夜没合眼, 而这些KFS实在可恶,随心所欲,不顾业主的利益。就这样的楼盘住在里面也没什么安全感。
   我非常希望已经买了他们的房子的业主们,我们联合起来,向KFS讨个公道,在我这里至少有7个支持者,既然说那几幢房子不好,要廉价销售,那么我们强烈要求去换不好的房子,把差价补给我们,要么就退房!!
   非常希望大家能和我联系,希望在他们的房交会上能和他们讨个公道。联系方式QQ258547192

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:40:19 
  不知那些还在幻想房价涨的杭州朋友们,有没有吸取这里的教训?

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:41:52 
  当然也有人在这个时候,认为捡到便宜货,大量买进,下面的这位就是:

2006-9-22 21:34:38发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  我可能是房交会前最后一个购房者,在看房路上结识两个房友,一齐报了名,最后他们买了没有我不知道,我买了星河21幢2单元202,4626单价122方,94折,至今按揭还在办理之中。
   前日看到都市快报,今日一早又去订了翠竹9幢1单元402,4095单价;下午4点翠竹7幢1单元402那个预定的不要,我要了,明天去付钱。我对售楼处说,再降500我再买两套,记住不要忘记通知我
   时机放在你面前,明摆着低于周边楼盘那么多,有差价不买?到时两套低的转让了,等于星河苑便宜了

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:43:12 
  大家也可以从上面这位的发言中,看到炒房的疯狂,他一个人就买了5套,准备涨起来赚一笔.

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 19:48:19 
  我们在看他们的行动,维权行动,算不算维权呢?

房交会蓝山82套房子3783元/平方太离谱,实在是对已购买的广大业主的钱当儿戏<137>字节momolove 2006-9-23 10:30:56发表于房地产门户-搜房网>业主论坛> 集美·岸上蓝山业主论坛 jmasls.hz.soufun.com
  的确是太过份了,我们一定要团结,坚持到底。中国人就是不够团结,不够坚持,所以很多维权事件都坚持不到最后,这次一定要竖立一个榜样!

作者:不许骂直系亲属 回复日期:2006-9-23 20:03:12 
  这事好办,去问肛疤,他一定会直接给你平价买下来的,

作者:梁锋 回复日期:2006-9-23 20:18:03 
  这种事以后就不是新闻啦。。。

作者:沙发为我留 回复日期:2006-9-23 20:19:48 
  我觉得LZ有点不讲道理了,
  自己买贵了吃亏了,
  当初也不是别人逼着你买的,
  干嘛不坚持?这只能怨你自己,这于KFS无关!
  别人要骗你那是别人的事,
  上不上当才是你的事情!

ps:虽然我是看空,不过我觉得你的做法没有道理,
  难道就因为你买贵了,就要逼着KFS不降价还涨价这样心里就好受些?

作者:猪头狗脑 回复日期:2006-9-23 20:28:34 
  这说明开发商买不出去也不能降价
  形式如此

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 20:29:51 
  给楼上:
  有一位是三个月前买的房子啊,还鼓动单位里的同事一起买了七套,现在,在单位里还怎么混,三个月,每平一千一的差价,十几万钞票就打了水漂啊!
  这个风险,股票市场也没这么狠的

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 20:31:04 
  不好意思,是给楼上的楼上,有人插队了

作者:矛盾中生存 回复日期:2006-9-23 20:33:02 
  你如果自己住,涨跌对你有什么关系?
  你如果是投资,那就怪你自己没眼光。

作者:fxstarcom 回复日期:2006-9-23 20:39:56 
  现在还兴致勃勃买房,难道不知道观观风向?不是我说你,看来拿钱买点教训还是必要的!

作者:发呆的母鸡 回复日期:2006-9-23 20:41:08 
  我的电脑上万元,现在四千元就成,是不是我也可以找电子城的老板闹一闹?

作者:陈先进 回复日期:2006-9-23 20:43:06 
  该网址不再展示

以上为该房产论坛的地址,现在业主们为这事急得要准备大闹一场了

作者:老虎还是要吃荤 回复日期:2006-9-23 20:44:31 
  楼主你说错了,股市的风险也不小,以前好多股票30元或60元甚至100元以上的都有,现在都在5元以下,有的还被ST了.亏了50-60W的人不是没有.我认识的就有好几个.当初还不是有人说跌了就不卖.你不卖股票还不是照样跌.大家都是成年人,要为自己的行为负责.房子也一样迟早会跌只是时间问题.现在好多月收入2000-3000的人就敢买4000元/平的房子.你也不要有太多抱怨.也许不久的将来他们也会加入到你们的行列.

作者:说话三言两语 回复日期:2006-9-23 20:49:57 
  那你们为什么要买呀,又没有人强迫你们买。你是认为这商品值那么多钱,并且你有钱,才去买的。现在人家跌价了,你就不干了,还逼人家不能跌价?你凭的是什么呀?!!自己SB了,还非逼着后来的人一起承担你SB的结果。SIGH
  自己做事自己承担,别逼着人家也承担你错误决策的后果

作者:火熊猫 回复日期:2006-9-23 21:02:56 
  要退房 请咨询律师

作者:eplan 回复日期:2006-9-23 21:20:55 
  靠,楼主鸟人,要是房价还长,你是不就乐了,典型心理变态,当初人家也没逼着你买啊。你们是看涨才买的,证明楼主买房时脑袋让驴踢了。

作者:沙发为我留 回复日期:2006-9-23 21:22:36 
  这个风险,股票市场也没这么狠的
  -----
  股市有风险,入市须慎重

想必你也看见过这到处可见的忠言,

你如果自己住,涨跌对你有什么关系?
    你如果是投资,那就怪你自己没眼光。

7套?明显是投机!
  能怨谁啊?
  就好比你看着股市大牛的时候忍不住心痒,
  借钱贷款杀了进去,
  结果一进去就熊了,
  你难道还要去告证券交易所?

只能说你心态不对,
  天底下哪有只能你赚不能你亏的好事?
  你亏了就是“出事情”了?

作者:虫虫与菜菜 回复日期:2006-9-23 21:29:10 
  因为大家都不是买房子,都被忽悠成投资者了,才会这么大呼小叫的。

作者:582451 回复日期:2006-9-23 21:38:42 
  这是正常行为,衣服降价还要厉害,今天正价,明天可能一折处理,是不是也找卖家赔偿?

作者:daidelta 回复日期:2006-9-23 21:47:21 
  认赌服输,最好的办法是认赔出货,否则有你后悔的时候,深套。
  要是你现在买房自住,买了之后涨跌对你是没有意思的,因为你不会卖掉。
  要是你现在买房投资,我只能说你是接最后一棒的那个傻瓜,不能怪别人,只能怪你自己蠢。

作者:丁丁笑大人 回复日期:2006-9-23 21:51:51 
  好便宜!!! 早该降了。

如果不是这些人在这里追涨,这房子也不会这么贵,现在当然得降了。只想赚不敢赔,都什么人啊。白赚的好事不能让一群喜欢贪小便宜的人得了啊。

作者:啊-呸 回复日期:2006-9-23 21:58:58 
  房子买贵了活该!!!又没人拿枪逼着你们买!房价这么高都是因为你们这些人!

作者:panyuanchu 回复日期:2006-9-23 22:15:01 
  房子买贵了活该!!!又没人拿枪逼着你们买!房价这么高都是因为你们这些人!

作者:rala 回复日期:2006-9-23 22:21:28 
  LZ白痴!

作者:股道昏马 回复日期:2006-9-23 22:22:29 
  既然是投资,那就有风险,自己没把握好时机那是自己的事,KFS又没有拿枪逼你买。

作者:xxiaomin 回复日期:2006-9-23 22:30:11 
  AMD,Intel的CPU
  Nokia的手机一直都在降价,是不是大家也要维护自己的利益去维权?
  简直是无力去闹吗

作者:SA_MFC 回复日期:2006-9-23 23:09:43 
  看到好贴要顶

作者:见到美女就流口水 回复日期:2006-9-23 23:10:20 
  你们这些炒家,要不是你们,房价怎么会虚高??!!!现在跌下来了,只不过是现世报而已!
  送你两个字:活该!

作者:雁独行 回复日期:2006-9-23 23:29:41 
  当初有人拿刀逼你买的吗?
  愿赌服输吧

作者:现在才知道 回复日期:2006-9-24 00:27:42 
  活该,自己做的事情就该自己负责。

作者:kinzkinz 回复日期:2006-9-24 0:32:04 
  楼主是傻冒,鉴定完毕.
  你永远不要买东西了,因为东西是会降价的.

作者:sun_star96 回复日期:2006-9-24 0:58:13 
  看到这个帖子,大家有点不太厚道,别乱骂人.

LZ无论你是为了买房或者投资,你抗议...你也是为了保护自己利益,这是无话可说的.

对于空军来说这是好事啊.大家别乱打击他们.杭州如果真出现房价下跌,毕竟是个好的事情...请大家别乱骂他.

还没有搞清楚他是住还是投资.就骂就不好了.如果是投资的话,那就有点过分了.投资有风险,你亏了只能说明你对中国还没有认识清楚.

作者:sun_star96 回复日期:2006-9-24 00:59:33 
  今天我在北京小转了一下,中介的门前,很是冷清啊.看样子还真是起到一定作用了...

作者:沙发为我留 回复日期:2006-9-24 07:34:16 
  估计你已经签订了合同了吧?
  闹到哪里去都没有用的,LZ朋友,
  除非:
  马上修改《合同法》,
  准许违约

作者:沙发为我留 回复日期:2006-9-24 07:38:14 
  作者:梁锋 回复日期:2006-9-23 20:18:03 
    这种事以后就不是新闻啦。。。

----------------
  呵呵,确实如此,

从这件事情更加坚定了看空的决心

作者:jrjxklovic 回复日期:2006-9-24 08:04:22 
  哈哈

作者:爱国者马甲 回复日期:2006-9-24 08:24:22 
  只要当初买房是自愿的,现在房价跌了,你也没资格说三道四,难道你买了房子,房价就得涨?这不是强盗逻辑么?你的房子要是真成了负资产,那就停止还贷吧,减少损失

作者:最爱是冬天 回复日期:2006-9-24 8:39:37 
  自己要对自己的行为负责,除非象上海那样,开发商在合同里承诺降价的话会退款或退房,否则,你只有自认倒霉,怪不得别人,只怪你自己没有看清房价的走向,你认为不公平,那我告诉你现在不公平的事多得很,一句话,脚上的泡是自己走的,没人逼你,是你自己要买,我们空军已经在我们力所能及的地方劝大家暂时不要买,房价肯定要跌得,而且是大跌,但有人不听非要买,只能怪你们获得信息的渠道太窄了.以后多上上网,能看到很多平时听不到的信息,这种事自认倒霉吧,是你自己不好.现在买房跟买期货一样,赚与赔都要有自己的判断

作者:smarthpp 回复日期:2006-9-24 8:57:18 
  投机是活该!
  自住么,涨跌基本无大碍,你又不打算卖,多掏了点钱,心痛可以理解,可也只能怪自己当初没擦亮眼睛,不过总不能因为你挨了宰,就要大家和你一样都补上一刀吧,那也太没人味了。

作者:陈先进 回复日期:2006-9-24 09:02:12 
  这个事情在杭州已经闹大了,搞得人心惶惶了
  空军喜,多军忧
  业主们准备今天去房交会开发商的展位上集体抗议

作者:neo032 回复日期:2006-9-24 09:33:28 
  东西涨了,有再跌的时候
  聪明的你告诉我
  为什么我们的房价一涨再涨呢

作者:buffet_1 回复日期:2006-9-24 10:01:49 
  愿赌服输,鄙视楼主

作者:list001 回复日期:2006-9-24 10:05:08 
  愿赌服输,鄙视楼主
  自己要当傻瓜,还要别人为你的傻来承担后果。
  无理取闹!!!!!!

作者:御用黄金马甲 回复日期:2006-9-24 10:12:27 
  说实话,这件事情实在没有闹的必要,当时签合同的时候都是你情我愿的,要是房子涨价了,那还不都偷着乐,现在价格跌了又跑出来骂娘

作者:aruo34 回复日期:2006-9-24 10:33:38 
  鄙视楼主,就是你这种人害得我们买房子越来越辛苦

作者:梁锋 回复日期:2006-9-24 10:53:20 
  关注跟进报道。。。

作者:xxiaomin 回复日期:2006-9-24 11:10:54 
  作者:陈先进 回复日期:2006-9-24 09:02:12 
    空军喜,多军忧
  -------
  从中也可以想象出日本,当年为什么那么多人支持房价上涨
  因为买了房的人是不允许房价上涨
  所以说我们的房价是非常危险的,如果再这么涨下去
  再有更多的人这么高价的买到房子,就会有更多人的支持房价涨上去
  那样的话,最后的结果是什么已经很清楚

作者:xxiaomin 回复日期:2006-9-24 11:12:21 
    空军喜,多军忧
  --------
  这是流氓行径

作者:随风飘落的枫叶 回复日期:2006-9-24 11:26:49 
   皇帝睡觉是国税
    乞丐睡觉是地税
    和老婆睡觉是个人所得税
    和小姨子睡觉是增值税
    和小姐睡觉是印花税
    与情人睡觉是偷税
    有女人不睡是漏税

罐水的是水利基金税

什么时候不收税,我就买房了

作者:随风飘落的枫叶 回复日期:2006-9-24 11:29:19 
  如果房价不是降了,而是大幅了,你们还会去聚众闹事退房吗

作者:一_民 回复日期:2006-9-24 11:31:30 
  昨天去参加房交会了,怎么也没有看到啊

作者:随风飘落的枫叶 回复日期:2006-9-24 11:33:08 
  漏了一个字

如果房价不是降了,而是大幅涨了,你们还会去聚众闹事退房吗

作者:高级大忽悠 回复日期:2006-9-24 13:08:49 
  你买的时候怎么不罗嗦呢?!现在看别人可以用接近正常价格买便宜的就眼红了?当时你脑袋干什么去了?!

合同在那里,市场经济,一切按照合同办事,不要现在唧唧歪歪,可以告开发商暴利,但不要扯上现在的降价,对于降价的开发商,越早降价我们越支持,越晚就是降的多我们也不买!因为降价晚的还是企图大剥削一把,良心大大的坏,就算跳水我们也要惩罚他。

房子成本大家早都说过了,拼死拼活的就要去买,不是猪脑袋是什么?当时不听大家说,现在还有脸出来唧唧歪歪!赶紧好好去做房奴了!

作者:viking1000 回复日期:2006-9-24 13:29:50 
  就是,楼主sjb

作者:天堂的救赎 回复日期:2006-9-24 13:38:09 
    LZ白痴!

作者:list001 回复日期:2006-9-24 13:50:19 
  楼主是不是觉得房价不该降???
  照你这样,如果房价涨了的话,你是不是还要多拿钱给开发商?
  楼主不要再在这里丢人现眼了

作者:tsky 回复日期:2006-9-24 14:00:57 
  活该

作者:虎啸股林 回复日期:2006-9-24 14:08:23 
  呵呵,你叫肛巴买下来吧。现在这时候还买房子不套你套谁呀。如果开发商现在卖10000一平方你不乐翻了?可是有人接才行呀。眼光问题!还要出来现!

作者:一蚊定情 回复日期:2006-9-24 14:18:19 
  LZ白痴
  ~~``````````
  下面排队

作者:穿马甲 回复日期:2006-9-24 15:28:02 
  这种事,正常。本来就是有张有跌的,自己买的时机不对怪谁呢

作者:tomlinux 回复日期:2006-9-24 15:47:22 
  好可怜的楼主,他都申明了是转载。还是被板砖狂砸。

作者:catonsill 回复日期:2006-9-24 16:37:37 
  楼上的,我相信LZ就是被冤枉拍了砖也很爽

作者:掐王之后 回复日期:2006-9-24 19:36:56 
  建议钢8飞去杭州把那里的房子全吃下来!想卖多少就卖多少!

作者:zwggwz 回复日期:2006-9-24 19:51:50 
  KFS不会为你的保值担任何责任和义务吧.

作者:swwy 回复日期:2006-9-24 20:19:17 
  别急嘛,说不定过个几年,你那房子又涨回到1万块一个平方呢?

作者:陈先进 回复日期:2006-9-24 21:13:07 
  作者:一_民 回复日期:2006-9-24 11:31:30 
    昨天去参加房交会了,怎么也没有看到啊

今天就看到罗,警察老板业主,构成本次杭州房交会和平广场和谐一幕

作者:陈先进 回复日期:2006-9-24 21:16:46 
  今天在和平广场,房交会现场,那个地方,警察环视,老板脸色铁清,整个展位被前业主包围,一个字
  惨

作者:cimone 回复日期:2006-9-24 22:43:14 
  好兆头,哈哈,不过今天在下沙那边看潮的时候,顺便看了下边上的几个楼盘,梦琴湾和他对面的什么东西,还不错,不过下沙么,没什么意思,吃饭后都没地方玩的,还要5000多,一月才能买1平,MD,什么时候等这里的我能买2平了再考虑,

作者:veneta 回复日期:2006-9-24 22:57:42 
  你们应该集体要求退房,这样才好,他们就要破产了。

作者:song1375713 回复日期:2006-9-24 23:09:29 
  认赌服输,最好的办法是认赔出货,否则有你后悔的时候,深套。
  真是sb.

作者:半张落叶 回复日期:2006-9-24 23:57:37 
  商品的规律就是有涨有跌.
  难不成买了房还要挟开发商不成.

作者:走在苏堤 回复日期:2006-9-25 00:26:48 
  好消息。

作者:cockycocky 回复日期:2006-9-25 01:22:39 
  多杀多来了哦~

这样也对头 ---- 才构成了一个完整的“食物链” !

作者:浪迹江浙 回复日期:2006-9-25 01:24:25 
  中国这个地方,什么不合逻辑的鸟事都能发生!!!
  所以大家不要搞什么理论,规律分析!更不要用国外的事例套用!!!
  也不要研究国家政策,WTO条款,更不要相信ZF的言论,那都是官员和记者一起喝高了顺便放的狗屁!!!!!
  中国是不按套路出牌的!!!
  神仙都没有办法,上帝已经放弃了这个地方!!
  一切都要靠自己来解决!!
  想尽一切办法赚钱,不要管合法非法,只要保证万无一失!!!!!!!

受房地产销售宣传中国老太太和美国老太太买房的故事影响,一些有点小钱的人就坐不住了,加入买房大军,人家是在社会保障健全下的行为,我国的社会保障怎样呢?可笑啊!!
        我听到很多因买了房生活马上变的拮据,压力大 一愁莫展,整天和物业斗智斗勇,甚至被打伤 ,有的节衣缩食甚至借钱交月供,有的被迫卖楼,有的设施差还要减少村巴,购物医疗上学生活很不方便。
         为什么非要买房呢?现在政策不稳定:就是买个70年期限的房子,说不定70年内ZF一纸文件就变成别人的了;社会保障不健全:教育医疗费用太高都是自理,保险业信用度太差,一旦生活上需要一大笔费用的开支的事情产生就傻了,只能手上存些款自我保护,不能期望有什么神仙会来保佑;市场管理不规范:经常出质量问题没人管,还要缴各种费用乱七八糟的物业管理,甚至业主委员会也有黑暗的。还有雇人排队制造抢购假象;先卖差的,保留好的;购房合同的霸王条款,虚假广告,口头承诺不兑现等等太多的销售欺诈,另人头痛憋气!可恶的无良记者、无良专家、无良媒体为了糊口的五斗米都在为房产张目!
              资金又不多,买房自找苦吃,租房住难道丢人吗,没面子吗?租房住,想住什么小区就住什么小区,想住市里就市里想住郊区就郊区,不好就换,到处都有房子租,条件很好,价格也不高,怕什么!生活上也不会有太大压力!人活着,自己感觉好就可以了,没有必要为非要拥有自己的房子的一点点虚荣而烦恼,自寻压力。太要面子的虚荣结果会更丢人!!租的房子难道不能结婚吗?辛辛苦苦工作半辈子的血汗钱仅仅换来一个房子值得吗?租房子住剩下的钱用来过潇洒的生活的感觉和买个新房子大半辈子为银行打工过拮据恐慌的生活,哪个感觉好呢?
              主要是钱多少的问题,钱少租房船小好掉头,心理压力小,钱少买房可就定死了,以后银行利息上调就更苦了,生活压力大,吃不香睡不安,被逼死人都找不到凶手!
              普遍购房者的虚荣心,花掉自己的血汗钱,给自己带来无尽的压力苦恼,却给房产业带来无尽的利润!你在流泪,房产老板在窃笑呢!!
               涨吧,房价你猛烈地涨吧,再涨50%也无所谓,反正我不买,这样更会加速你的崩盘,再涨20年也无所谓,只要钱不很宽裕,都还是不买!!
               房地产业离崩盘不久了,同志们 耐心等待吧!!房地产业不崩盘,腰缠百万不买单!!!!
              如果你的钱很多多,你愁的肯定也不是房子的问题,那我就给你无话可说了!

作者:熊男王的梦 回复日期:2006-9-25 01:48:45 
  金银才有炒的价值,

房子的受众其实很小,北京的房子,始终要卖给北京人,总不能卖到纽约去

觉得中国的房价还没到顶,还可以涨,因为官办经济组织能力比较强,但始终只能虚涨,脱手很难

金银一千年以后都是宝,买房保值????笑死了....

作者:一_民 回复日期:2006-9-25 08:35:29 
  终于看到了.

作者:tsky 回复日期:2006-9-25 08:41:42 
  大家这次该支持房产商了,坚决不退

作者:nitrate 回复日期:2006-9-25 8:57:00 
  看你怎么签的合同了,
  另外房价如果涨了,
  是不是你也要补缴差额吗?
  你们就是打官司也输定了,
  因为你们的申诉既不合情也不合理!

作者:hxmjwh 回复日期:2006-9-25 09:04:55 
  sb,活该

作者:jjww0683 回复日期:2006-9-25 9:12:04 
  金银才有炒的价值,

房子的受众其实很小,北京的房子,始终要卖给北京人,总不能卖到纽约去

觉得中国的房价还没到顶,还可以涨,因为官办经济组织能力比较强,但始终只能虚涨,脱手很难

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  如果我买100万的黄金放在家里,也不现实啊!你说炒纸黄金?如果银行倒闭,我看也很悬!

作者:aloveer 回复日期:2006-9-25 9:40:11 
  大家看到了吗?这就是多军一贯看多的原因!
  市场自有自身的规律,现在这帮人要闹了,
  要阻止房价下跌了,
  如今这世道,
  人都疯了,
  他现在买房被套,看涨,

就不想还有那么多
  买不起房的人!
  现在的人,
  只顾自己的利益了!

作者:熊男王的梦 回复日期:2006-9-25 9:49:28 
  金银才有炒的价值,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如果我买100万的黄金放在家里,也不现实啊!你说炒纸黄金?如果银行倒闭,我看也很悬!
  -------------------------------------------------------
  想想你从小到大的生活,换了几个房子,楼房的真正使用期限其实不到十年,过了十几年就很难出租了,过了二十几年跟鬼屋一样,经济发展正常,三十年非拆不可

看过日本美国的片子么,比如说鬼水凶灵,她小时候和妈妈租的房子,感觉结构还蛮不错的,等她十几岁时再回来寻找回忆的时候,已经是一座废弃的大楼,

二十年后,我们也多的是这样高达二三十层的鬼楼,也可以学日本多拍点鬼片了,别忘了别人还是永久产权

人类啊,就是喜欢重复历史, 明明很简单的道理,非要亲自碰得头破血流才信邪

作者:熊男王的梦 回复日期:2006-9-25 9:57:39 
  汤鸡一品,五十年后会是什么

房型差,结构不合理,材质劣,三流钢筋,四流水泥,五流图纸

以五十年后的建筑技术,房子根本不是这么造的

作者:冷月无声06 回复日期:2006-9-25 10:07:21 
  作者:熊男王的梦 回复日期:2006-9-25 9:49:28 

想想你从小到大的生活,换了几个房子,楼房的真正使用期限其实不到十年,过了十几年就很难出租了,过了二十几年跟鬼屋一样,经济发展正常,三十年非拆不可
  ==============================

一语惊醒梦中人,突然感觉心里特别堵
  3年前才买的单位新房,今年4月又穷尽一生心血在市中心买下一套电梯公寓,刚欠巨款装修完毕,看到这位老兄所言,特郁闷

作者:edgarlau 回复日期:2006-9-25 10:17:27 
  房子买贵了又能怎样?
  也是你自己决定买的,怨谁呢?

作者:鞍铃 回复日期:2006-9-25 10:17:41 
  楼上的几位说得都不错。

作者:yt0400 回复日期:2006-9-25 10:19:14 
   我觉得LZ有点不讲道理了
    自己买贵了吃亏了
    当初是别人逼着你买的
    怨KFS
   PS 你SB
   房子还会继续跌的
   因为房子越来越多了
   你不知道物以稀为贵吗
    就因为你买贵了
   就要逼着KFS不降价还涨价
   鉴定完毕
   LZ是大SB

作者:aaa4abit 回复日期:2006-9-25 10:21:03 
  杭州开始暴跌了???

作者:kukizhang 回复日期:2006-9-25 10:22:17 
  买房自住,涨跌都无所谓吧

作者:晓风禅悦 回复日期:2006-9-25 10:25:08 
  lz跳独角戏,这么惨

作者:fivelements 回复日期:2006-9-25 10:33:11 
  在想,空军弟兄们是不是也组织起来打个横幅去和这些傻多们对抗一下???
  真不理解这些人是什么心态,认赌服输嘛.

作者:fivelements 回复日期:2006-9-25 10:49:37 
  该网址不再展示
  上面是这些傻多的大本营,号召空军弟兄们去砸场子.
  真不知道什么时候傻多进化成了横多,买东西自然有涨有跌,居然能横成这样子.是不是什么时候商场打折促销我就去闹一把,美其名曰维权~~~
  说真的,看见这些傻多闹心成这样子别提我多开心了.

作者:jasonbiao 回复日期:2006-9-25 11:14:51 
  跌了就抱怨,向开发商要求退差价,那么如果涨了呢,lz是不是会非常开心、主动的给开发商差价呢??????
  这么大了不会这么基本的道理都不懂吧

作者:tsky 回复日期:2006-9-25 11:48:31 
  这群要退房的人简直就是无理取闹,一群无赖。还美其名曰‘维权’,真是不知羞耻二字为何物了!!强烈的逼视这群傻x

作者:yang_2 回复日期:2006-9-25 12:20:42 
  不知羞耻啊,现在一些人买房子前求老天爷慈悲房价下跌,买了之后那种自私猥琐的就开始盼着房价涨到天上,心里才平衡,无耻啊

作者:rena119 回复日期:2006-9-25 12:53:09 
  倒~! 我还以为是什么事情呐。

注意:非注册用户没有发表信息的权利。登陆社区>> 注册>>
用户: 口令:

图片链接:HTTP://
申请博客

. 友情提示:广告性质的回复帖子,为了避免被删除,请移步到“天涯分类”板块发布,谢谢合作!
发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

接收邮件地址: 关 闭
2006-09-25 12:57:15   此文章已经被查看4584次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: