《龙博苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
明星
明星目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:24625
魅 力 值:3579
龙    币:4506
积    分:12991.3
注册日期:2004-09-20

查看明星个人资料   给明星发悄悄话   将明星加入好友   搜索明星所有发表过的文章   给明星发送电子邮件      

2005年最后一个愿望……- -
还有两个月,新的一年就来了,我们的工作也都有了新的着落。该回顾的事情很多,这一年风风雨雨都过来了,也迎来了艳阳高照的幸福生活,虽然现在的日子是忙碌的,心理感觉还是非常幸福的!

哈哈,是不是有些上纲上线啊,这两天总是头疼,不知道是不是公司电脑的辐射太多,看着眼睛比较累,希望不会近视哦!

今天早上把msn签名改成:
毛毛熊1010(2005年最后一个愿望!神啊!送我一台IBM T4系列笔记本吧!快乐是最重要的!……)

刚改了,就有好友上线支持,嘿嘿。在京城职业人CLUB群里面贴出来自己改的msn签名,马上有友友也炮制了自己的2005年最后一个愿望,收集如下:
laurel&倩(2005年最后一个愿望!神啊!送我一台IBM笔记本吧!快乐是最重要的!……)
半块砖(2005年最后一个愿望!神啊!送我一个阿拉蕾吧!快乐是最重要的!……)
凌子(2005年最后一个愿望!神啊!送我一大堆钱吧!快乐是最重要的!……)
laurel&倩(2005年最后一个愿望!神啊!送我一个机器猫吧!快乐是最重要的!……)
半块砖(2005年最最后一个愿望!神啊!送我一个非洲女郎吧!快乐是最重要的!……)
凌子(2005年最后一个愿望!神啊!让我和我的亲友团都长生不老吧!!快乐是最重要的!……)
元子(2005年最后一个愿望!神啊!让我和我的亲友团都长生不老吧!!快乐是最重要的!……)
元子(2005年最后一个愿望!神啊!让我遇见一个我喜欢也喜欢我的胖子吧!!快乐是最重要的!……)
半块砖(2005年最最最后一个愿望!神啊!送我一只不吃我我也不吃它的老虎玩吧!快乐是最重要的!……)
元子(2005年最后一个愿望!神啊!记得,我要的是黑胖子,还要干净勤快的黑胖子噢!!快乐是最重要的!……)
半块砖(2005年最最最后一个愿望!神啊!让我当圣诞老人吧!快乐是最重要的!……)

大家的童心、想象力发挥出来,真的好开心看到这些签名,嘻嘻,本来早上天气灰灰的,弄的脑袋也疼疼的,看到这些签名,开心了好多!

中午吃饭回来,看到msn上jacky的留言:
jacky 说:
我考,这么贪,居然要T4,偶一个S1410用了3年了
毛毛熊1010(2005年最后一个愿望!神啊!送我一台IBM T4系列笔记本吧!快乐是最重要的!……) 说:

这个可爱的弟弟一直坚持在联通机房的最前线,用的本本也是最坚忍不拔的,所以要向他的本本致敬呢!

在QQ上,小魔哥哥在群里说话了:
毛毛熊1010 09:57:18
毛毛熊1010(2005年最后一个愿望!神啊!送我一台IBM T4系列笔记本吧!快乐是最重要的!……)
Tony 09:57:57
IBM最烂
Tony 09:58:56
我TMD没买多久就维修,正郁闷呢~
冒牌东方不败 09:59:26
联想的手机也很烂
幻法小魔星 10:02:04
我的笔记本是T42的
毛毛熊1010 10:02:21
送给偶!
幻法小魔星 10:02:59
给你了,我用什么
毛毛熊1010 10:03:09
你再去剥削一台别人的嘛
幻法小魔星 10:03:13
我买T43再便宜的给你
毛毛熊1010 10:05:17
不能便宜的给我,是免费送给偶
毛毛熊1010 10:05:18
哈哈

习惯性的剥削小魔哥哥,哈哈,谁叫大家这么多年都这样打打杀杀习惯了呢?嘻嘻!

不过,不晓得笔记本的愿望会不会成为现实啊。在msn上,跟老公说话的时候,老公看了签名回答说:
老婆,我去给你买一个黑皮的笔记本,在封面上写上T43,送给你哈!愿望成真!

天!狂晕中。。。。。。。

PS:元子贴的笑话,有娱乐明目功效,不敢独享,贴出来大家一起乐乐哈!

一天,所有手机品牌聚集在一起开会,讨论今后手机行业的发展方向。

诺基亚首先发言:
我认为根本没有必要讨论这个问题~~
功能多,销量不一定高;(正在为销售量发愁的索爱开始不安)
销量高,输入法不一定好用;(苦研究输入法的摩托罗拉背后响起闷雷)
输入法好,外观不一定好看;(阿尔卡特装作没听见)
外观好,不一定能DIY;(三星心里顿时一痛)
可以DIY,不一定信号强;(西门子冷冷的看着诺基亚)
信号强,待机时间不一定长;(波导默默无语)
待机时间长,操作界面不一定好;(飞利浦天线上渗出一滴冷汗)
操作界面好,通话质量不一定好;(三菱身边吹过阵阵凄凉的落叶)
价钱便宜,返修率不一定低;(TCL露出不好意思的神情)
所以大家就不必发言了,今后的发展大家跟我走就对了!

沉默5秒钟后,所有手机联手痛扁NOKIA……

--

放大欣赏
2005-11-17 12:05:42   此文章已经被查看173次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: