《龙华园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
恺撒
恺撒目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3572
魅 力 值:1365
龙    币:12001
积    分:5711.6
注册日期:2004-08-03

查看恺撒个人资料   给恺撒发悄悄话   将恺撒加入好友   搜索恺撒所有发表过的文章   给恺撒发送电子邮件      

〈龙华园词典〉之人物篇(5——10)
5、LEANDY:男
经典指数:3
处女贴:“我来了,今天回来的比较晚,一上来就看见龙华园了。”(2004/07/12 22:34)
记住这个名字,是因为他个人资料里那对可爱的双胞胎。从没动过生孩子的念头的我,每每看到那对可爱的BABY,都难免心头一振。觉得如果我和毛虫能有那么一对宝宝,一个和他穿着同样的衣服,一个和我穿着同样的衣服,那我一定会像童话里的天使一样幸福的。
可惜,我始终没有见过LEANDY,后来他的帖子也越来越少了,可能正忙着为小宝宝换尿布呢吧。我希望我可以把全部的祝福送给他,送给他的宝宝,祝他们全家幸福、幸福、幸福。

6、可爱真有意思:女
经典指数:8
处女贴:“呵呵~~~终于开版了,由于忙我才看到,这是我今天最开心的事情” (2004/07/14 14:23)
可爱是龙华园唯一一位女斑竹,在建园初期为活跃园内气氛做出了巨大贡献,还建了龙华园的QQ群,使一些人很早就熟了起来,并且偷偷组织了小团体聚会,引起了群众的广泛抗议。见到可爱是第一次FB,她留着披肩发,还像个学生的样子,根本不像是传说中的老师。席间,大家总喜欢拿她和都市背背开心,我也不知道他们之间到底曾经有过什么故事,反正好象是有事儿。这个三吹好象比较清楚,感兴趣的八婆八公们可以去问三吹。可爱要是兴师问罪也去问三吹,千万别来找我。
后来,可能是可爱的工作忙起来了,来这里的时间也少了,虽然总共和她说过的话不过两三句,但还是怪想她的。现在我明白为什么初恋的感觉不一样了,我对于第一次参加FB的人总是多了一分亲近感,这种感觉是很难说清的,也是很难用理性来解释的。所以,我根本不了解可爱,但是我对她有一种莫名的亲切感,所以尽管我真不知道该写些她的什么事,我还是空洞无味的写了这么多。那就这么多吧。

7、MQH:男 ,现改名为运动
经典指数:5
处女贴:“我是龙华园的,有自己的网上家园啦。” (2004/07/14 08;43)
我想很多人都没有见过运动,那我算是幸运儿之一吧。见到运动也是在第一次FB的时候,当时的感觉就是这人这么大岁数了还在网上混?运动应该是我们这帮人里年纪最大的了,他是1969年的。尽管现在我已经在回龙观网上认识了很多比他大得多的朋友,但在当时他的确是我们的大哥大。记得FB的时候,运动是这么介绍自己的:“我叫运动,这里我应该是最大的,我来龙华园也应该是最早的,我95年就在这儿住了。”在此后的时间里,感觉这个大人和我们小孩子之间的话题好象不是那么多,他更多的时候都是在做一个听众。后来,因为有事他就先走了。此后,再也没有见过他来参加FB,不知是不上网了,还是真的觉得跟我们这帮小屁孩没的说。我真希望运动可以看到这篇文章,重新回到我们的FB大军中来,和我们一起FB,和我们一起运动,和我们一起疯!

8、柠檬香YU :女
经典指数:5
处女贴:“嗯,我也快在龙华园住4年了。” (2004/07/16 13:22)
柠檬香YU是建园初期的知名老Z,长期活跃在龙华园网站上,非常关心我们的小区建设。正如她在个人资料中写给大家的话一样“希望我们的社区越来越好。”

9、龙华园:忽男忽女
经典指数:6
处女贴:“祝贺开办龙华园,刚看见`” (2004/07/16 01:11)
这是我始终没搞清楚的一个ID,一会儿说是男的,一会儿说是女的,且不管他是男是女吧,总之龙华园是从建园初到现在始终活跃在论坛上的一位老Z。据说还有不少产业,经常可以出租一些房屋,还有自己的发廊,属于典型的地主型人物。

10、英武之狮:男,现改名为-@英武之狮@-
经典指数:6
处女贴:“偶来啦,咱界快地算起来,那也是偶挑头儿才要来的。大家欢迎!”(2004/07/16 01:34)
看来英武之狮对于龙华园分站的成立做出了巨大的贡献,因而对于此论坛有着深厚的感情,始终活跃于论坛之上。但是就这么一位元老级人物却是在回龙观的5周年聚会上才得以相见。英武之狮的确够英武,的确跟狮子有几分神似,不知是否由于外形的原因才取了此网名。总之,英武之狮也算是龙华园为数不多的帅哥之一,值得一见!

『声明:以上内容为本站网友《恺撒》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
历史不相信如果
2005-09-21 00:12:34   此文章已经被查看433次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: