《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
味多美
味多美目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:44
魅 力 值:41
龙    币:62
积    分:56.7
注册日期:2008-06-28

查看味多美个人资料   给味多美发悄悄话   将味多美加入好友   搜索味多美所有发表过的文章   给味多美发送电子邮件      

集采活动通知!
我代表妈妈感谢各位邻居的关心和支持,感谢小白兔的耐心解答,经过全家人集体讨论,决定从本周起,组织集采活动,有兴趣的邻居请进来看看吧!

上周发了“各位邻居,帮我多尽点孝心吧(http://bbs.hlgnet.com/board/#10_21820420)”的求助帖后,很多邻居光临了小店(http://asourhome.taobao.com),浏览量猛增了好几番,甚至还成交了几笔生意,呵呵,真是意外的收获啊!有不少邻居都觉得小店的商品性价比比较高,而且观里对这种家居日用品的需求也比较大,纷纷建议我们组织集采,我们认真考虑了各位邻居的建议,结合小店目前的具体情况,现决定采用如下方式开展集采活动:

1.拟以“周”为单位组织集采,每周四8:00——周六22:00为集采开放时间,在此时段内到淘宝小店拍下商品并旺旺告之掌柜是“回龙观集采”,在付款时即可免运费,注意不论金额不论数量,运费均由我们承担,呵呵,这一点我妈妈考虑再三下了很大决心的,小店本来利润就很低,这样以来就跟做公益差不多了。

2.我们每周日汇总集采订单(只限已付款订单)后通知仓库统一发货,大概3-4天货到北京后我们会通知大家自取的时间和地点。

3.大家拍下商品后请加掌柜旺旺为好友并关注店铺“掌柜说”,新的团购消息和自取时间地点我们会在论坛和掌柜说及时公布,同时也会发旺旺消息告诉大家,以确保大家不会错过。

4.小店的商品经常更新,请各位邻居保持关注,如果看到有需要或是喜欢的东西可以随时参加当周的集采活动。

5.凡是观里邻居在本店购物一次后(不论金额不论数量),即自动成为小店“VIP顾客”,再次购物即可享受98折优惠哦!(普通买家需购物满100元才可享受98折优惠呢!)

6.本周集采活动开放时间为6月2日(周四)8:00-6月4日(周六)22:00,各位邻居敬请关注!

小店名称:爱尚佳家居日用旗舰店
地址:http://asourhome.taobao.com
由于小店只接受淘宝订单,所以不打算在网站发集采通知了,请各位邻居相互转告,谢谢!

A&Q:
1.问:我没有淘宝账户,可不可以不在淘宝店铺拍,直接下集采订单?
答:正如我上面说过的,小店为了提高信誉,利润已经趋于零了,现在更是为大家承担了运费,等于做公益活动了,如果大家都不去淘宝拍而是直接下集采订单的话我们真的是赔钱赚吆喝了,所以非淘宝订单我们一概不接,请各位邻居理解,哦也,理解万岁!

2.问:如果自取时我觉得商品质量有问题可不可以拒收并要求退款?
答:完全可以!我们店铺参加了“消保”并承诺“七天免费退换货”,大家在自取时如果认为商品质量有问题可以直接拒收,我们会在第一时间通过支付宝退款,这一点各位邻居尽可以放心哈!(但是不接受“这东西和我想象中的不一样”之类的理由,我们真的不知道所谓“想象中的......”是什么样的哦!)

3.问:我家里需要的一些日用品你们现在店里没有怎么办呢?
答:淘宝根据卖家信誉度对卖家出售的商品数量做了限制,我们现在是两颗心,目前我们店铺的商品数量最多是500件,我妈妈前段时间辛苦了好几天上到了600多件货,今天发现有100多件都被下架了,难过了好半天呢!但是等我们店铺上了三颗心以后就可以上1000件商品了,到那时各位邻居可选择的余地就更大了,嘿嘿,让我们一起努力吧!

4.问:如果我在店铺拍下商品时联系不到你们怎么办呢?
答:这种情况是有可能的,我妈妈需要经常照顾俩孩子,不能保证旺旺时时在线(嘘,她不让我说这个理由,不知道老人家怎么想的,反正她在店铺公告里写的是“因为要经营实体店铺所以不能时时在线”,呵呵,也许这样显得更专业吧),不过没关系,据我们这段时间的经验,仓库的货源非常充足,所以对于各位喜欢的商品,请尽管拍下,如果碰巧遇到缺货,我们会第一时间通知大家并退款,这一点请尽管放心哈!

以上这些问题都是这段时间邻居们私下里问过我的,我在这里一并回复给大家,如果观里邻居有新的问题请跟帖或及时跟我妈妈旺旺联系(我还没教她发帖回帖呢,这招儿我得留着,嘿嘿,你们懂的!),相信我们一定会给大家满意的答复!最后我还想再提出一点小小的请求,如果各位邻居收到货后觉得比较满意(不求十分满意),请及时给我们好评,要知道每一个好评对我们这种新开张的小店来说都是非常重要的,叩谢了!

小店名称:爱尚佳家居日用旗舰店
地址:http://asourhome.taobao.com
由于小店只接受淘宝订单,所以不打算在网站发集采通知了,请各位邻居相互转告,谢谢!
2011-05-31 16:27:56   此文章已经被查看674次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: