《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
nkcrystal
nkcrystal目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:22005
魅 力 值:285
龙    币:11510
积    分:12397.5
注册日期:2003-11-30

查看nkcrystal个人资料   给nkcrystal发悄悄话   将nkcrystal加入好友   搜索nkcrystal所有发表过的文章   给nkcrystal发送电子邮件      

看看好不容易联系上的为为网在线客服都做了怎么的解答
1003 - 为为网 11:55:26
您好!麻烦您拨打021-96806按1转3联系售后处理,这边是咨询的无法处理,给您带来不便,非常抱歉!
Sharp 11:55:50
你们那个电话我拨打了一个小时了,终于排到第一为了,结果无故断线!!!!!
1003 - 为为网 11:56:15
可能等待时间太长系统自动挂断.十分抱歉..烦请您再次拨打..
Sharp 11:56:31
要求你们的客服主动联系我,否则我只能通过消费者热线投诉来联系你们网站了
Sharp 11:57:33
我已经为了一个三十多元的商品的质量问题花费了一个小时的时间来联系你们的客服,并且花费了十多元的电话费,无任何结果!
1003 - 为为网 11:57:42
您好!麻烦您拨打021-96806按1转3联系售后处理,这边是咨询的无法处理,给您带来不便,非常抱歉!
Sharp 11:58:01
你们这个网站的售后服务到底是要不要提供呢
11:58:01
您好,客服当前正忙,请稍候或直接留言,谢谢。

harp 11:59:23
你们网站到底提供不提供售后服务!!!!
11:59:41
您好,客服1003为您服务。
Sharp 11:59:55
“为您所想,为您所求”
你们的宗旨就是这样来贯彻的?
1003 - 为为网 12:00:09
您好 为为商城 请问有什么可以帮您的?

Sharp 12:00:22
我的要求在前面写了

1003 - 为为网 12:00:22
您好 为为商城 请问有什么可以帮您的?
Sharp 12:01:16
我要换货,商品有质量问题!!!但是你们的客服电话排队等了一个小时无故断线,我的电话费都10多元了,商品问题还是没人解决!
Sharp 12:01:43
你们网站到底要不要对售出商品进行售后服务?
Sharp 12:01:54
我要求你们与我联系!

1003 - 为为网 12:03:44

--
爱别人,爱自己,爱生活
2012-05-27 12:12:43   此文章已经被查看722次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: