《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
把心种在阳光灿烂的地方
把心种在阳光灿烂的地方目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:10873
魅 力 值:433
龙    币:47271
积    分:18747
注册日期:2003-11-27

查看把心种在阳光灿烂的地方个人资料   给把心种在阳光灿烂的地方发悄悄话   将把心种在阳光灿烂的地方加入好友   搜索把心种在阳光灿烂的地方所有发表过的文章   给把心种在阳光灿烂的地方发送电子邮件      

提醒--抢到360“爱情不NG”电影票,但未在17日24时之前兑换电影票的邻居们,明天(24日)24点之前还可以去兑换
上次网友“果果糖1919”发帖,分享了安装360浏览器,免费抢回龙观星美电影院《爱情不NG》电影票的信息,我有幸抢到了2张。

活动说明中说“抢票成功后于2013年2013年2月10日00:00—2月17日24:00(大年初一至初八)凭手机号码到对应影院兑换任意场次的《爱情不NG》电影票一张,1个手机号码限换1张电影票; 观影时间:兑票成功后,于2013年2月10日00:00—2月24日24:00凭票观看”,看到这两条,我默认为最晚可以在17日24点之前兑换24日之前上映的《爱情不NG》,于是在17日晚上8点左右,到回龙观换华联的星美去兑换,想兑换18日的电影票,但被工作人员告知当天的看电影,只能当天兑换电影票,而且17日是兑换《爱情不NG》的最后一天,我问工作人员,那24日24时怎么解释,工作人员说不同影院不同规则,于是我打算兑换当天晚上8:30的最后一场《爱情不NG》,但被告知只剩下一个座位了。因为我们有两个人,所以没有兑换,带着郁闷的心情离开了影院。

回家后,我以为自己对活动说明有误解,又到活动网页看了一下,并通过私信的方式咨询了一下360影视(应该是活动的组织者)微博,之后便将这件事忘了,昨天我上微博,想起来这件事,看到360影视在我发私信的第二天就回了信,说是跟影院沟通好了,电影票24日24时之前都可以兑换,但只能兑换当天的。

今天下午,我前往影院,顺利兑换了两张2点开演的《爱情不NG》电影票,并顺利观影,所以想提醒一下没来得及兑换电影票的邻居们,明天(24日)是活动最后一天,要是有时间的话,可以去兑换看电影。我在网上看到明天的《爱情不NG》,好像只有上午11点一场,下午2点一场。

因为之前不确定是否能顺利兑换到电影票,所以没有提前将该信息和大家分享。今天顺利兑换了影票,并观看了影片,所以特意上来告诉邻居们一声。

我今天看的是下午2点的《爱情不NG》,1:40左右抵达影院兑换区域(就是标示着随影卡或团购的柜台),可能因为是周末,换票的人排了好长,电影开演半小时后,我才兑换到电影票,所以大家最好提前去兑换电影票。
(此文由把心种在阳光灿烂的地方在2013-02-23 22:10:36编辑过)

--
让我们彼此相依成树,相爱成云,此爱坚实如树根向下用力延伸至深深的泥土,此爱如行云此生只为给你自由的力量,让你独立让你远行不相束缚。
2013-02-23 22:09:02   此文章已经被查看384次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: