《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
ritabihy
ritabihy目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:1258
魅 力 值:22
龙    币:1142
积    分:856.8
注册日期:2013-03-22

查看ritabihy个人资料   给ritabihy发悄悄话   将ritabihy加入好友   搜索ritabihy所有发表过的文章   给ritabihy发送电子邮件      

紧急通告!今天80推荐的“女款7分薄款牛仔裤35.9元”那个商家就是流氓商家,大家千万别买了,具体经过详见一下内容!!!
我咨询她们臀围的问题,因为裤子尺码大家也知道,一般不太好把握。她们半天没回复,于是我就分别拍了2条,两个尺码。等她们回复以后,我说,我已经拍了两条。结果他们客服就开始了对我的威胁:如果因为尺码不合适,退换货,所有的快递费由我出。
我说你们不是无理由退换货吗?她说:“支持7天无理由退换货的,但邮费是需要您自己承担的哦,裤子是亏本出售的还请谅解哦。我们压力也很大的哟”

我还真相信了她的话,打算退了算了。但是想着不对就咨询了下80,无理由退换货的标准。然后感觉被骗了,很生气。就把无理由退换货的条款给他们看,结果发生了一系列的事情:
1。先是威胁我,会投诉我!
2。接着就用以下3个电话给我打骚扰电话:13352824677 13342899977 13302224160

我就在旺旺上跟她说:别打骚扰电话,结果人家更狂,说我会接到全国各地的电话,威胁我的聊天记录如下:

ritabihy (2013-07-18 11:50:24):
打骚扰电话报复客户?
这两个号码我会记下,到时候到天猫投诉的时候,会作为证据
ritabihy (2013-07-18 11:57:40):
你们不怕浪费手机电池啊?到时候再因为这几毛钱搭上个手机电池。

锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:03:17):
刚刚只是试一下你的电话能不能通哈。
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:03:20):
我才不会那么无聊
你不接哈。
其它人找您麻烦
ritabihy (12:03:29):
自己知道是不是无聊
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:03:33):
可别说是我哈。
ritabihy (12:03:41):
打了10几个电话
没关系,反正我不用接
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:03:49):
100都有可能
ritabihy (12:03:57):
随你,打吧
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:03:58):
不关我事哈。
ritabihy (12:04:19):
是不是关你事自己清楚。号码我会公布出去的

3个广东的手机号码
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:05:16):
这三个是我们的工作号码
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:04:51):
以后的我就不知道了哈。
这是想跟您沟通一下。
您不接
我们也没办法哈。
不过,再声明一次。我们没有那么无聊
以后全国各地的电话
我们不知道哈。
ritabihy (12:05:51):
你打骚扰电话,然后挂断。说我不接,可以作为证据的说
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:05:53):
这三个是我们的工作曵
电话
ritabihy (12:06:04):
你终于承认打骚扰电话了?
好吧,我会投诉到天猫的
我们的聊天记录也会被贴到网上的
锦瑟瑶琴服饰旗舰店 (12:07:02):
随便
您要搞事。
我奉陪
到底
全国各地打您怕电话可别说是我们的事情哈。
2013-07-18 12:17:47   此文章已经被查看967次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: