《汽车频道》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
玉金明
玉金明目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:22786
魅 力 值:1951
龙    币:27302
积    分:18280.5
注册日期:2001-12-15

查看玉金明个人资料   给玉金明发悄悄话   将玉金明加入好友   搜索玉金明所有发表过的文章   给玉金明发送电子邮件      

10日的试飞像是卯足了劲要“狠狠打一下西方媒体的脸”,在试飞中展现了优良的亚音速机动性能,这是在歼-20战斗机还没有装备FWS-15发动机的情况下取得的,
为歼20配套的FWS-15发动机加力推力甚至还大于F-22的F119发动机,FWS-15的研制进展顺利两台原型机已经上高空台测试了,发动机这一块,就算不会超过美国佬,也绝不比他差了。91#作者:中原潜艇 回复日期:2010-12-30 21:02:00
  报告各位童鞋和弯弯那家伙是假的是用纸糊的是为了给自己壮胆的,我向大家保证!呵呵!92#作者:465391914 回复日期:2010-12-30 21:05:00
  美国利用包括日本韩国台湾大陆的东亚人自相残杀
  等把大陆灭绝后 消灭日本韩国台湾人
  然后在东亚土地上建立白人的世界

台湾同胞你们看清楚美国的野心了吗?
  你们真想当美国对付中国的狗吗?
  你真以为美国民主吗?没灭日本韩国和台湾是因为你们有利用的价值
  因为有中国的存在你们现在是工具才不被灭绝93#作者:含笑其 回复日期:2010-12-30 21:05:00
  人家说的没错,F22在20年前首飞
  现在J20还没首飞
  明显存在20年以上的差距啊94#作者:嫖哥改邪归正 回复日期:2010-12-30 21:07:00
  作者:台中人 回复日期:2010-12-30 20:57:00
    85#作者:湾湾汪汪 回复日期:2010-12-30 20:45:00
      而且,歼20项目立项,空军对其的要求就是要能与F-22全面抗衡,也就是说歼20所有技术指标都不会比猛禽差!

技术上,歼20就是与猛禽势均力敌的,何来技术上落后之说,而且还耸人听闻地说什么在技术上比F-22落后20年???
    -------------------------------------------------------------------
    这种是事实,有什麼好否认的,现在美国的战机,完全是自行开发的,中国的隐形战机,多少还有抄袭的成分,
  =======================

大哥,何来抄袭啊?抄袭谁的啊?谁给你抄啊?

DSI进气道 ---- 枭龙就有了。
  两侧方口进气 -----60年代的八爷就是这么设计的。
  小鸭翼 ------J10 的代表作。

以上三个特点都是中国自制飞机上都采用过的特性。

全动垂尾 -----目前只有T50是采用这个。

你给我找一款飞机出来,

具备 1,DSI进气, 2,小鸭翼, 3,两侧方口进气, 4,全动垂尾。

你要是能找出一款飞机具备这四个特征。我就承认是抄袭的。

别告诉我,要把飞机做成 4个轮子, 8个翅膀的,才算不叫抄袭。

--
2012-03-16 13:52:27   此文章已经被查看1694次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: