《汽车频道》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
玉金明
玉金明目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:22782
魅 力 值:1951
龙    币:27302
积    分:18278.9
注册日期:2001-12-15

查看玉金明个人资料   给玉金明发悄悄话   将玉金明加入好友   搜索玉金明所有发表过的文章   给玉金明发送电子邮件      

你整个10多万级别(洋牌子就是20多了)的自主车,与5、6、7、8、9万的洋牌子车比比看看做工,看看静音,看看操纵感。持久性,看看,当年刚出家用车时的夏利2000与小别克的Sail,现在的车况如何?
别克sail03款伴我10年,起动机坏了,更换维修,顺便检查底盘

师傅在拆卸起动机。。空间狭小,,难以下手。。

排气管有点生锈,,不过不漏气,没影响

这里锈的最厉害,三元催化器外壳,不过今天做尾气检测,一次就过了。。性能还很好。。

其余部分好好的。。底盘也没有任何损伤,,呵呵。。伴我十年旅途。。有这个样子,,不错了

油底壳有点渗油了。。油泥比较多

光荣下岗的原装起动机。。Valeo的。。打着GM标志。。

从后部看底盘全貌,消音器看上去不错,,实际已经换过三四个了。。都是直接焊上去的。。排气管无排水孔导致消音器锈透是OO的通病了

左后减震。。没问题
右后减震,OK

左前减震,开始漏油了。。

[每日热点]:【新车作业】权衡利弊选最优 分享全新皇冠购车点评
赞 回复本楼 举报 评分

qq555 该用户已绑定手机,可享受爱卡活动优先审核通过,您也点击图标去绑定吧 女
江夏太守

进入qq555的个人主页

加关注 | 发短消息
白银元老

财产: 68292 爱卡币
2楼

原帖由 sdm 于 2013-6-7 17:40 发表
该网址不再展示
师傅在拆卸起动机。。空间狭小,,难以下手。。
该网址不再展示 ...

···04年的···才换了一次尾段···

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!!!!
[每日热点]:【新车作业】实用性毋庸置疑 谈标致3008用车初体验

hlhuang 男

进入hlhuang的个人主页
加关注 | 发短消息
白金长老

财产: 9332 爱卡币
3楼
04年起动机暂时木有问题

[每日热点]:【新车作业】动力充沛空间宽敞 缤智1.8L购车全记录
超频醉酒 男

进入超频醉酒的个人主页
加关注 | 发短消息
支柱会员
财产: 356 爱卡币
4楼
最后一个图片 好像减震漏油了。该换了。

[每日热点]:【爱车生活】外观时尚动力足 翼虎用车一年深度点评
fm0923 该用户已绑定手机,可享受爱卡活动优先审核通过,您也点击图标去绑定吧 男

进入fm0923的个人主页

加关注 | 发短消息
支柱会员

财产: 303 爱卡币
5楼
启动马达换个桑塔纳的碳刷就搞定了,我的03款前几天刚换过,材料费11+80工时费。

[每日热点]:【爱车生活】风雨相随的陪伴 骏捷车主浅谈用车心得
桂赛欧 男

进入桂赛欧的个人主页
加关注 | 发短消息
三星会员
财产: 58 爱卡币
6楼
也是2003SRV,TB买备件270+人工120=390

[每日热点]:【爱车生活】为越野而生 图文详解新索兰托更换减震
zkwwjm 男
xuser6322477

进入zkwwjm的个人主页
加关注 | 发短消息
三星会员
财产: 56 爱卡币
7楼
不容易啊~哈哈

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我的夏利2000快十岁了

再过几个月,我的夏利2000就快十年了,用了那么多年20万公里感觉很不错,同一批的小别克赛欧、奇瑞、富康好像已经很少能见到了。要不是广州大水泡了一下,这个车几乎就没有修过。这部当年让我风光一时的车子,目前已经处于半退休状态(买了一辆SUV),最近广州亚运单双号限行,又继续发挥了他的作用,我决定花点钱把他里外再收拾一下,继续用几年,哈哈,值了!

回复楼主 举报 | 荣威350全系配备天窗Jeep指南者直降3万
回声米粒
LV12
回声米粒
发信息
爱车:标致3008

沙发
2000是好车啊,我认识的朋友的一辆2000,还是2手接过来的,开到现在一个螺丝都没动过。

签名: 5iecho
举报 | 回复本楼 新改版 新体验 独享属于你自己的首页
vonkenny2010
LV 8
vonkenny2010
发信息
爱车:威乐

板凳
我同事的雅酷 比我的轮都轻 开起来也没有板筋件松动的声音 真不错这车

签名: 开自己的车,让别人超去吧 ^_^
举报 | 回复本楼 100%中奖200万“家油券”免费送
ygzs
LV 3
ygzs
发信息
爱车:奔驰GLK级(…
地板
哈哈,我的雅酷也7岁了,一点问题都没有!当年买时还觉得外形有点怪,现在看就是设计超前呀,内饰我现在看觉得还很时尚呢!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

--
2015-06-01 13:15:38   此文章已经被查看625次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: