《汽车频道》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
LOOK
LOOK目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7704
魅 力 值:898
龙    币:11465
积    分:6970.1
注册日期:2000-09-06

查看LOOK个人资料   给LOOK发悄悄话   将LOOK加入好友   搜索LOOK所有发表过的文章   给LOOK发送电子邮件      

下列人员请看,如可能请BM置顶。
眼镜*
硬盘*
Buyer*
我是谁*
头回上路
沙皮*
云飞*
大前门*
阳光
毛毛狗
蓝豆
麦司机
About
梦雪
熊猫胖胖*
Kim*
Look*
笨峰
一海山峰
飘扬的风
狼车
阿皮2001*
胖新新*
金夏历*
黄羊嘻嘻*
水泊梁山*
笨龙*
Bee00*
小松*
睡睡*
WG8858*
脾胃不合*
某甲
叭叭呜*
官哥儿
绿百合
小蜜蜂
刀刀*
大漠*
睡不醒的鱼*
片儿鞋*
俗家弟子
skyey
小李飞刀
瘦虎
llp1
有风的夜
虫胖5951
大北谣
火龙果
腰果儿
哈里波特

越长大越觉得时间飞快,一年的好光景又悄悄溜走。让我们暂时放下手中的工作,
到郊区去,到农村去,带着喜悦盘点一年的收获!
老友想见,一拳打中胸口“你*最近忙什么呢!来来来,干一杯!”
新朋汇聚,“出次见面,多多关照”
京外的,跟老板打声招呼“北京年底有应收帐款要催,我出趟差!”
没老板管的,带着LD、挟着群众,安排一次北京冬游。只要准时到达集合地点,保
管有车可坐!
虽然明天的太阳依然升起,今天的聚会一定不能少了你!
沟!沟!沟!啊来啊来啊来~~沟!沟!沟!啊来啊来啊来~~~

团拜会时间:12月21日(周六)---22日

地点:北京石油疗养院 涉外三星度假村
路书:驾车从八达岭高速13C出口,昌平西关环岛按十三陵的路标走,长陵路口左转,到
泰陵左转有路标

活动安排:
12月21日(城内集合时间、召集人待定,集合地点中华民族园,不用等齐,几辆车说好后,可结伴前往;回笼观的DX可在观内集合)
电台:43850

*下午2:00
入场,签到、发号;
猜大厅中悬挂的谜语,猜到的可以摘下领奖;
沙龙时间,大家可就各自关心的问题自由交谈;
桌上备香蕉、橘子、花生、瓜子若干。。。
*4:00团拜会开始
自我介绍;
游戏;
助兴表演、演唱;
全体合影
*6:30
开饭;
卡拉OK;
抽奖;
舞会;
自由活动

12月22日
*早8:00早餐(每人6元,在前台买票)
9:00无线电测向活动;
11:00发奖,军军负责
集体活动结束

费用:
*只参加21日当天的活动,不住宿的DX,每人60元;返城请注意安全。
*当晚喝酒、留下住宿的DX,每人160元。
该疗养院为涉外三星,娱乐设施有室内热水游泳、保龄等,需自费,与疗养院商定,有愿意玩的DX可以凭会议证8折。

那谁、那谁谁、还有那谁谁谁,一定等你啊~~~!让我们开怀畅饮、不醉无归!

该网址不再展示

届时,请大家将频率标定为438500,一起从HLG走。
暂定HLG地区出发时间:2002年12月21日13:40分
暂定HLG地区出发地点:回龙园东南门。
暂定HLG地区联系频率:438.500MHz
2002-11-27 13:53:10   此文章已经被查看679次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: