《健身休闲》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
A8
A8目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1359
魅 力 值:473
龙    币:6242
积    分:2652.7
注册日期:2005-01-30

查看A8个人资料   给A8发悄悄话   将A8加入好友   搜索A8所有发表过的文章   给A8发送电子邮件      

周六渔阳滑雪 汇报
一想到滑雪,俺就兴奋,早上闹钟没响铃呢,就醒了,一看表才5点40。起来吧,反正再睡也睡不着了,洗漱完毕,吃了点东西,一看时间离集合还有一个小时多呢,干点什么呢,对了,看看滑雪录像,看看今天练习什么动作,说不定又能找到点什么感觉呢。。。。。呵呵,谁让一不小心起床起猛了呢。。。。
7点15分到了肯德鸡门口,嘿嘿,里面吃早点的人还不少,7:30分大家都到齐了。没有人迟到,表扬一下;大家相互简单介绍了一下,我恨不得马上就飞到滑雪场了,一行7人两辆车迎着朝霞出发了。。。。。
在车上百年同学竟然说――有半年多没看到这么早的太阳了,引的我和非典哈哈大笑,都说他该锻炼锻炼了,一路聊着滑雪动作,聊着滑雪的体会。时间过的很快。。。。。9:05我们就到了滑雪场
外面的停车场里已经有不少的车了,好多人背着自己的板子,雪鞋。。。。。哎我的滑雪板还没拿回来呢,等下周我也带自己的板子来。。。。
雪场里人还不多,大家领好雪具,百年和非典动作很快,坐拖牵就上了中级道,滑雪前要热身的,在中级道活动活动关节,刚好滑雪学校的教练在表演,看着教练们飘逸的动作,心里这个羡慕,什么时候我们才能象他们一样呀,边等幸福象花一样两口子和27层净化两人,边看着表演,刚好有时间定了中午吃饭的包房,如果不预定,中午吃饭就成问题了,人如果多了还得等位。东边的高级道缆车也开了,有不少人从高级道上飞驰而下,看见他们的绿色腿标,知道里边有好多绿野的高手。看样子高道的雪还不错,我知道绿野的高手们都是自己带的板子,如果上边有土粒,石子什么的,他们不会来的,一打听原来明天有比赛,好多人是来熟悉雪道的,呵呵,可惜,偶的板子还没回来,要不然我也想去试试呢。
他们两对来了,我给他们四个人合影,简单的说说了滑雪的动作,就一起上了中级道,约好中午12:30一起下来吃饭。中级道只开了西边的一条拖牵,很快就上到了顶,大约有500-600米长,笔直的没有一点弯,很适合练习动作。非典滑的不错,就是重心有点靠后,感觉他手的位置不对,应该在身体的前边,跟他沟通了一下,上帝也疯狂在中级道上练习半犁式转弯,一看动作很标准,我想一定是找过教练。27层净化很快节奏的转弯,也能很稳的从中级道上下来。但是他的转弯快节奏可不是小回转,呵呵,是靠身体来转弯。幸福两口子和百年都是犁式,我简单的跟大家说了说练习的方法,希望大家下午都能找到感觉。关键偶不是教练,偶滑雪一直都是凭感觉,我自己明白,呵呵,说不好怎么教他们更好的练习,汗。。。。。。
11点左右,人开始多起来,以前的周六来没这么多人呀,今天难道是天气好,我也很奇怪,后来听上帝也疯狂说,这里相对还是人少的,呵呵,我是知道南山的周末的,跟下饺子差不多,这里今天也差不多是煮饺子了。我和非典看人多就上了高级道,雪的确挺好的,我滑了两趟,现在正在练习并腿,高道上不敢并的太多,总感觉一并上速度就快了,很危险。下来时候刚好碰上27层净化,他也要上高道,让我给劝止了,太危险,呵呵,我们是来娱乐的,不是来冒险滴,安全对我们来说是最重要滴。
很快就到了12:30,我们一起吃饭,环境是相当滴不错,我们要了4菜一汤,汤是东北的杀猪菜,酸菜汤,AA每人16块,呵呵,很便宜了。大家吃的也不错。休息了一下。相约下午给大家拍动作,自己看看动作,我感觉滑雪是自己跟自己教劲的一项运动,自己不知道自己的动作,别人看了知道你的错误动作。自己感觉还很良好。我也以前觉得自己滑的很好,可一拍下来。什么呀,整个一个大劈叉,呵呵。下午中级道的人还是很多,排队上到了中间。给大家都拍了动作。好多不能控制速度,不会转弯的人都上了中级道,很危险,后来打听才知道雪场今天一共有12个人受伤的。大家滑雪一定要小心,滑雪还是一项很危险的运动。百年给大家又拍了几段,回来一看,有一段刚好是一mm冲坡,撞到了一个小伙子,小伙子受伤不厉害,那个mm好长时间趟在雪道上不动了,被雪地摩托给拉走了,估计受伤不轻。百年同学辛苦了,赞一个。我下午又去了高级道,留下他给大伙拍dv。回头大家把邮箱告诉我,我把dv发给大家。
下午15点多的时候,雪场的人少了许多。估计是有好多的半天滑雪的。又滑了几趟高道,视线不好了,就又回到中级练习动作。建议大家在高级道上视线不好时候要小心。一般受伤都是滑雪快结束的时候。下午的时候幸福的老公找到了感觉,呵呵,可以半犁式转弯了。恭喜一下。
滑完雪大家又去了平谷县城吃驴肉火烧,百年同学钓鱼时候每次路过都去吃,他喜欢驴杂汤,很好吃。我感觉一般,回到家已经20:30了。累了,睡了
下午才起床,呵呵,汇报一下

照片吗,就不发了,大家不想露面

--
一定要有主见!
2007-01-14 15:20:22   此文章已经被查看933次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: