《健身休闲》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
hazengjin
hazengjin目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:58
魅 力 值:41
龙    币:41
积    分:56
注册日期:2008-09-25

查看hazengjin个人资料   给hazengjin发悄悄话   将hazengjin加入好友   搜索hazengjin所有发表过的文章   给hazengjin发送电子邮件      

十一假期有谁想和我一起去草原玩?
不知道大家的十一假期是怎么安排的,我今年十一假期是想去一次坝上草原。我的朋友安排了这么一条线路,就是去坝上草原的,我已经报名加入了,我在这里也真诚的向大家推荐这条旅游路线,一是给我朋友帮个忙,二是我真的觉得现在的草原正是它最美的时候,可是说是“洗尽铅华呈素姿”的时候,所以我决定再不能错过了!因此,如果您也有十一出行的计划的话,如果您恰好也想去看看金秋的草原的话,如果您想出去走走但是还没有想好去哪的话,希望您能考虑考虑我朋友的这条路线,一定不会让您失望的。这里您能看到秋天的草原的美景,您能感受一下牧民的友好和淳朴,也许您还能通过此次出游认识一些好朋友呢。您还等什么。

我在这里是真心的推荐,不是什么广告,或者是什么别有目的,就是希望与您分享我的秋天梦想。我一直觉得旅游不是什么爬山涉水,不是去行军,更不是去受累,就是单纯的放松自己的身心,如果您也是我这么想的话,我觉得您和我一样选择,一定是您正确的选择。

不知道是因为草原民歌的悠扬,还是因为草原古诗的苍茫,在我心中一直生长着一个草原的梦想——蓝蓝的天,白白的云,青青的草,灿灿的花,随风四处飞扬的歌声,我骑着骏马纵马驰骋在这画一样的风景中,给美景添上一笔浓墨重彩。也有可能的是,哪个摄影爱好者,会用他手中的相机记录下这美景,呵呵,而我也成为他作品中不可或缺的身影,岂不妙哉!
乌兰布统红山军马场,位于内蒙古赤峰市克什克腾旗(世界地质公园)西南端的乌兰布统古战场核心区(乌兰布统为蒙语,汉语的意思为红色的坛形山,实指大、小红山,红山军马场由此而得名)。南与河北省赛罕坝机械林场接壤,北与浑善达克沙漠为邻,总面积 41.3 万亩,北距克什克腾旗 110 公里 ,南距围场县 105 公里 ,距承德 230 公里 ,距北京 468 公里。
我们此次的目的地,木兰围场乌兰布统坝上草原,是天公的恩赐,是造化的神奇,大自然的鬼斧神工给这里造就了多姿多彩如诗如画的风景。我一直觉得,旅游就是出去玩,我不要辛苦的爬上涉水,我们需要的就是找个美丽的地方放松我们紧绷的神经,让我们自己快乐,让我们身边的人感受我的快乐。乌兰布统大草原有辽阔的草原、幽静的白桦林、世界珍稀树种沙地云杉;有包括滦河源头、金莲花滩在内的6万亩湿地;有历史文化遗迹:乌兰布统古战场、将军泡子、十二座连营、佟国纲墓;有浓郁的民族风情,勤劳、朴实、好客的草原人会把您请进蒙古包,捧出醇香的奶酒,献上洁白的哈达。悠扬的马头琴声向您倾诉着一个游牧民族的历史,向您敞开着她博大的胸怀。 一个地方只有风景,没有历史的话,那就显得单薄,而只有历史,没有风景的话,那就显得沉重,而乌兰布统草原是一个有风景有历史的地方,让你在感受美景的时候也能感受苍茫。
这就是我的金秋梦想,你的呢?要不要与我一起分享!你的每个秋天都是怎么过的,是不是早就习惯了你的城市,你的工作,你的小区,就让我们在这个秋天,跟随我,走出城市,放下工作,忘记烦恼,去草原一起追赶自由!带上你的至爱的双亲吧,给他们一个歇歇脚的机会;带上你生命中最重要的另一半吧,把最美的风景一起与他分享;带上你的儿女吧,给他们童年留下一次难忘的经历;这些人你都不想带,不要紧,就带上你自己吧,因为这一次你会认识很多的朋友,你并不会孤独。我在这等你们,还等什么,让我整装出发,去看看今年我的,也许也是你们的“金秋梦想”——乌兰布统草原。
草原你别动,美美的在那里等我,等你,等他。

以下是我朋友的一个旅游安排,您要是有兴趣可以给他打电话:

10.1(周六)19:00. 地坛公园西门集合(地铁安定门B口出,向北100米人行天桥处)准时出发,(自备矿泉水和零食,晕车的朋友请提前吃晕车药!)
10月2日(周日)
凌晨到达围场县城,分房入住休息。为了保持良好的精神请大家在车上尽量休息睡觉,
06:00 起床早餐。07:00出发。一路上边走边拍。尽情体验金秋坝上农家秋色。
09:30 到达景区,纵马驰骋草原(骑马两小时)
11:30 坝上小镇午餐。餐后宾馆分房.
13: 00 集合出发,将军泡子怀古思今.
15:30 影视基地留念,观欧式风光区,北沟白桦林观赏日落.
18:30 宾馆晚饭,建议大家聚餐费用(AA)为了满足大家的口味,让大家自选当地的地方特色,大家点自己喜欢吃的,费用实行 AA,可喝蒙古奶酒(不能贪杯喝醉哟)吃烤全羊(自愿AA)。饭后自由活动,逛内蒙小镇 ,与自己心爱的人看草原圆月。
10月3日(周一)
04:00 早上看日出(自愿报名,领队组织)
08:00 出发,徒步穿越草原明珠公主湖,(门票20元)
12: 00 午餐,宾馆休息,
14:00 夹皮沟,野鸭湖
17:30 返回宾馆休息,晚餐自理。饭后自由活动,逛内蒙小镇。
10月4日(周二)
08:00 集合出发,深入内蒙草原地带,看成群的牛群,羊群,近距离感受内蒙风光,边走边玩
13:00 围场县城午餐,返京
19:00 到京(打靶归来,各回各家,各找各妈,回家休息)
以上是正常计划,如遇特殊情况领队及时做出调整.
至于费用和其他的具体情况,为了避免有广告的嫌疑,您要是真的有兴趣,可以给我朋友打电话,上面有他的联系方式,就是那个13811471460。最后还是那句老话,望支持。谢谢您。
2011-09-28 15:24:03   此文章已经被查看1448次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: